Вопрос Кто поможет сделать пакетную киллауру есть код

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

у меня есть желание сделать пакетную киллауру но она наводится как аимбот и я без понятия как сделать её пакетной я кидал ии спрашивал у друзей кто нормально кодит но без сильно

у меня есть желание сделать пакетную киллауру но она наводится как аимбот и я без понятия как сделать её пакетной я кидал ии спрашивал у друзей кто нормально кодит но без сильно
Зачем это тебе?

для какого сервера тебе пакетная аура? ее почти нигде не используют + толку от нее мало, лучше сделать нормальную обычную киллауру (Snap, Smooth)

пакетная киллаура 💀
а сейчас она у тебя без пакетов, да? ахахах

ну в смысле чтобы была не как аимбот она у меня как аим бот но в базе которой я пишу я не могу сделать настройку самой фунции

если можете помочь то вот дс botman_68709

для какого сервера тебе пакетная аура? ее почти нигде не используют + толку от нее мало, лучше сделать нормальную обычную киллауру (Snap, Smooth)
что ты блять несёшь...?

вам мозги в пакетик положить?

блять, когда просите помощь пишите или название слитой базы
или сразу forge/mcp/fabric и версия чтобы я или кто то другой мог помочь

блять, когда просите помощь пишите или название слитой базы
или сразу forge/mcp/fabric и версия чтобы я или кто то другой мог помочь
Ты че епта не увидел? 1749140225244.png написанно же есть код вот ты слепой конечно!:joycat::joycat::joycat:

CPlayerEntityPacket.getInstance.pizdit(){
Vector3d(yaw:52,pitch:52);
obhod.vsehserverov;
}

Назад
Сверху Снизу