• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Рассуждение

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обычное рассуждение

По каким критериям вообще люди вешают на чит лычку пасты? Последнее время начал замечать, что под это определение попадают даже такие читы, как Ковчег, Дуллвейв и прочие. А по какому принципу, собственно, оценивают? Типа, если ты просто берёшь сурсы чита, обновляешь оффсеты и продаёшь — то ладно рил паста, это ещё можно понять. Или если тебе нейронка всё пишет. Но я сильно сомневаюсь, что те же Ковчег или Дуллвейв так делают(хотя хуй знает мб какие-то вбросы были или сливы, вот поэтому и стало интересно почему так).

или если я например пизжу чье-то оформление кода или отдельную функцию, переписываю под себя и вставляю в свой код это тоже считается пастой? Разве не дефолт, что в проге все у друг друга чет пиздят?

1749034487672.png

Обычное рассуждение

По каким критериям вообще люди вешают на чит лычку пасты? Последнее время начал замечать, что под это определение попадают даже такие читы, как Ковчег, Дуллвейв и прочие. А по какому принципу, собственно, оценивают? Типа, если ты просто берёшь сурсы чита, обновляешь оффсеты и продаёшь — то ладно рил паста, это ещё можно понять. Или если тебе нейронка всё пишет. Но я сильно сомневаюсь, что те же Ковчег или Дуллвейв так делают(хотя хуй знает мб какие-то вбросы были или сливы, вот поэтому и стало интересно почему так).

или если я например пизжу чье-то оформление кода или отдельную функцию, переписываю под себя и вставляю в свой код это тоже считается пастой? Разве не дефолт, что в проге все у друг друга чет пиздят?

Посмотреть вложение 307852
Сейчас Выражение "Паста" используют просто чтобы обосрать чит

Сейчас Выражение "Паста" используют просто чтобы обосрать чит
потому что экстернал параша. я объяснять не буду, сами запустите чит и поймете. когда я сделал себе фортнайт экстернал у меня все работало хорошо, аим не слетал, есп не лагало. остальные приватные экстерналы это просто позор

к остальным вопросов нету
но пастой обычно называют гавно в читах на такие игры

потому что экстернал параша. я объяснять не буду, сами запустите чит и поймете. когда я сделал себе фортнайт экстернал у меня все работало хорошо, аим не слетал, есп не лагало. остальные приватные экстерналы это просто позор

антон стой

все, что изначально было ctrl+v в сурсы, даже если в проде переписал под себя, это ничего не меняет.

а что плохого в екстернале? То что ESP бесоебится по экрану? Так это можно минимизировать, ну ещё функционал не велик, но тут уже каждому свое

а что плохого в екстернале? То что ESP бесоебится по экрану? Так это можно минимизировать, ну ещё функционал не велик, но тут уже каждому свое
аим даже при smooth 5-10 уёбывает хер пойми куда, в прицеливании вообще не ворк

есп косоебится, в некоторых играх лагает, что смысла от него даже нету

Я говорю сейчас не только про экстернал. Сейчас выражение "Паста" используют в место "Чит говно" или "ну меня убили блин"

если у людей странная логика и они думают что паста = говно

и они умирают, то получается чит говно. преимущества нету для них значит, видимо есть с чем сравнить
просто к слову в разделе майнкрафта слово импорты используют как содержимое классов

Последнее редактирование:

все это можно легко сделать по нормальному, я уже даже и не помню екстернал читов в которых лагало бы есп или плохо работал аим. нужно постараться чтобы довести до такого уровня

все это можно легко сделать по нормальному, я уже даже и не помню екстернал читов в которых лагало бы есп или плохо работал аим. нужно постараться чтобы довести до такого уровня
arcane, dullwave

Хз в каком месте дулвейв паста. На дейз это самый лучший рейдж чит. Сколько с ним не играл, за все время была только 1 проблема с детектом.

"аим даже при smooth 5-10 уёбывает хер пойми куда, в прицеливании вообще не ворк"
есть видео ?

"аим даже при smooth 5-10 уёбывает хер пойми куда, в прицеливании вообще не ворк"
есть видео ?
нет, можешь купить arcane/dullwave и сам убедиться. может это уже зафиксили я не знаю

upd: играл в форт

нет, можешь купить arcane/dullwave и сам убедиться. может это уже зафиксили я не знаю

upd: играл в форт
ну я бегал с arcane на дейз и да там были приколы екстернела, но это бесоебство с есп было минимально, если не всматриваться то в глаза не бросается

ну я бегал с arcane на дейз и да там были приколы екстернела, но это бесоебство с есп было минимально, если не всматриваться то в глаза не бросается
за такую цену нельзя не невсматриваться. я себе инжектор доделал и нахуй идёт это оверпрайс говнище

Обычное рассуждение

По каким критериям вообще люди вешают на чит лычку пасты?
Чаще всего так оно и есть. Чуваки не рекодят не то чтобы функционал, они даже дизайн/меню/название функций не особо спешат заменять. А люди, которые бороздят просторы гитхаба или анкновнчитс и просто шарят за движуху с читами для определенной игры, сразу видят в софте какие-то знакомые фрагменты, которые они уже где-то видели.
Тут варинта два:
1. кодер - пидорас, который продает один сурс с разным названием для разных проектов, что увеличивает вероятность словить детект всего чита или части его функционала.
2. кодер - пастер, который бездарен во всем, и не парится особо за результат, поэтому не удосуживается даже заказать редизайн менюхи.
но админ проекта, если он не является кодером, не заслуживает хейта в свою сторону, потому что он за "уникальный" чит в своем читшопе заплатил немалые деньги.

пастой называют те читы которые работают через жопу или выглядят уебищно
ну блять это типо
идешь по улице, смотришь на человека там не красивого и думаешь про себя
«ебать он уебище, кто ему даст»
так же и тут ток в тексте

Назад
Сверху Снизу