Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак запустить сурс экспы или другого чита на линукс убунту
и так как же запустить сурсы экспы тутор
1.взять флешку на 4 гига
2.зайти на сайт виндовс и установить на флешку винду
3.после установки виндовс скачиваем сурсы экспениса
4.Запускаем и не ебемся с линуксом!!!
Надеюсь всем помог у кого линукс
У него ошибка потому-что он из под линукса пытается запустить игру с бинарниками винды, и ни ты ни он не удосужились хотя-бы скопировать и вставить эту ошибку в онлайн переводчик и прочитать :confused:
Проблемы могут быть на маке и в контексте графики, в остальном проблем никаких не должно быть, потому-что нужно помнить главную заповедь - "Java - Write once, run anywhere" :grinning:
У него ошибка потому-что он из под линукса пытается запустить игру с бинарниками винды, и ни ты ни он не удосужились хотя-бы скопировать и вставить эту ошибку в онлайн переводчик и прочитать :confused:
Проблемы могут быть на маке и в контексте графики, в остальном проблем никаких не должно быть, потому-что нужно помнить главную заповедь - "Java - Write once, run anywhere" :grinning:
У всего есть свои причины, я конкретно говорил про маки на армовских М-чипах
Да и хуй его вас знает, с тем как на форуме не любят читать что написано в ошибке, хер проссышь проблема реальная или нет
JVM в Linux хавает меньше оперативы в сравнение с Windows значит и работоспособность будет лучше
Да и сам по себе линукс допустим с XFCE будет горазд производительнее винды за счет низкого потребления ОЗУ
JVM в Linux хавает меньше оперативы в сравнение с Windows значит и работоспособность будет лучше
Да и сам по себе линукс допустим с XFCE будет горазд производительнее винды за счет низкого потребления ОЗУ
Я не спорю в отношении оптимизации, но даже убирая мою эстетическую любовь к дистрибутивам линукса у меня все еще остается вопрос относительно благоразумия переходить с винды после таких вопросов...