• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как запустить сурс экспы или другого чита на линукс убунту

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пацаны выручайте перешел на линукс не один сурс не запускается=(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто запустить говоришь? https://yougame.biz/threads/353081/#post-3299986 у типа тоже линукс точно также
и так как же запустить сурсы экспы тутор
1.взять флешку на 4 гига
2.зайти на сайт виндовс и установить на флешку винду
3.после установки виндовс скачиваем сурсы экспениса
4.Запускаем и не ебемся с линуксом!!!

Надеюсь всем помог у кого линукс

лучше в чем? Конкретно для майнкрафтера с такими вопросами плюсов не вижу..
Красавчек тоже согласен с тобой
просто этот бро думает что он хакер мистер роботт :CoolCat:

просто запустить говоришь? https://yougame.biz/threads/353081/#post-3299986 у типа тоже линукс точно также
У него ошибка потому-что он из под линукса пытается запустить игру с бинарниками винды, и ни ты ни он не удосужились хотя-бы скопировать и вставить эту ошибку в онлайн переводчик и прочитать :confused:
Проблемы могут быть на маке и в контексте графики, в остальном проблем никаких не должно быть, потому-что нужно помнить главную заповедь - "Java - Write once, run anywhere" :grinning:

У него ошибка потому-что он из под линукса пытается запустить игру с бинарниками винды, и ни ты ни он не удосужились хотя-бы скопировать и вставить эту ошибку в онлайн переводчик и прочитать :confused:
Проблемы могут быть на маке и в контексте графики, в остальном проблем никаких не должно быть, потому-что нужно помнить главную заповедь - "Java - Write once, run anywhere" :grinning:
У меня 2 пк на маке и там крч какие то софты на экспе запускаются а какие-то нет

У меня 2 пк на маке и там крч какие то софты на экспе запускаются а какие-то нет
У всего есть свои причины, я конкретно говорил про маки на армовских М-чипах
Да и хуй его вас знает, с тем как на форуме не любят читать что написано в ошибке, хер проссышь проблема реальная или нет

лучше в чем? Конкретно для майнкрафтера с такими вопросами плюсов не вижу..
JVM в Linux хавает меньше оперативы в сравнение с Windows значит и работоспособность будет лучше
Да и сам по себе линукс допустим с XFCE будет горазд производительнее винды за счет низкого потребления ОЗУ

JVM в Linux хавает меньше оперативы в сравнение с Windows значит и работоспособность будет лучше
Где на бенчмарк посмотреть можно? Потому-что звучит как абсолютная чепуха, пусть у JVM и с десяток разных реализации

Юзал Arch, когда делал макрос на SkyBlock в 1.8.9. Было пару проблем, но их пофиксить можно той же нейронкой, поменяв пару строчек

Юзал Arch, когда делал макрос на SkyBlock в 1.8.9. Было пару проблем, но их пофиксить можно той же нейронкой, поменяв пару строчек
как на меня арч лучше чем убунта как минимум немного легче в использовании

в чем ошибка? кинь логи, обьясни что вообще происходит
Lgwl не под него + на линуксе нет автопрописывания пути к ним в отличии от винды вот и не запускается был в похожей ситуации

Да и сам по себе линукс допустим с XFCE будет горазд производительнее винды за счет низкого потребления ОЗУ
Я не спорю в отношении оптимизации, но даже убирая мою эстетическую любовь к дистрибутивам линукса у меня все еще остается вопрос относительно благоразумия переходить с винды после таких вопросов...

крч я перешел на винду а на линуксе хотел потому что меня вечно ратят (кек)

Назад
Сверху Снизу