naivis222222 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 18 Реакции 0 5 Июн 2025 #1 Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса
Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 365 Реакции 5 5 Июн 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. смотря под какие сервера
naivis222222 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 18 Реакции 0 5 Июн 2025 #3 dr3amq написал(а): смотря под какие сервера Нажмите для раскрытия... под хайпиксель и mineblaze
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 5 Июн 2025 #4 naivis222222 написал(а): под хайпиксель и mineblaze Нажмите для раскрытия... спасти с fdp
.akk1o Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2023 Сообщения 196 Реакции 4 5 Июн 2025 #5 В основном для режимов минимум это - Killaura, Speed, Scaffold, Velocity. Для полного комфорта + Fly, Criticals, TargetStrafe naivis222222 написал(а): но так как я не шарю Нажмите для раскрытия... лучше под mineblaze делай там вроде intave и не будет гемора с лицензиями как на хайпикселе
В основном для режимов минимум это - Killaura, Speed, Scaffold, Velocity. Для полного комфорта + Fly, Criticals, TargetStrafe naivis222222 написал(а): но так как я не шарю Нажмите для раскрытия... лучше под mineblaze делай там вроде intave и не будет гемора с лицензиями как на хайпикселе
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 5 Июн 2025 #6 no_name014 написал(а): В основном для режимов минимум это - Killaura, Speed, Scaffold, Velocity. Для полного комфорта + Fly, Criticals, TargetStrafe лучше под mineblaze делай там вроде intave и не будет гемора с лицензиями как на хайпикселе Нажмите для раскрытия... в чем гемор? сделать альтменеджер с майкрософтом? пусть с ликвида спастит
no_name014 написал(а): В основном для режимов минимум это - Killaura, Speed, Scaffold, Velocity. Для полного комфорта + Fly, Criticals, TargetStrafe лучше под mineblaze делай там вроде intave и не будет гемора с лицензиями как на хайпикселе Нажмите для раскрытия... в чем гемор? сделать альтменеджер с майкрософтом? пусть с ликвида спастит
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 342 Реакции 2 5 Июн 2025 #7 axelmaxel написал(а): в чем гемор? сделать альтменеджер с майкрософтом? пусть с ликвида спастит Нажмите для раскрытия... котлин би лайк
axelmaxel написал(а): в чем гемор? сделать альтменеджер с майкрософтом? пусть с ликвида спастит Нажмите для раскрытия... котлин би лайк
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 137 Реакции 1 5 Июн 2025 #8 naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... флай
naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... флай
.akk1o Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2023 Сообщения 196 Реакции 4 6 Июн 2025 #9 uncommon написал(а): котлин би лайк Нажмите для раскрытия... даже если хочешь именно на джаве то проблем нету перевести с котлина на джаву
uncommon написал(а): котлин би лайк Нажмите для раскрытия... даже если хочешь именно на джаве то проблем нету перевести с котлина на джаву
SubscribeEvent Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 1 6 Июн 2025 #10 uncommon написал(а): котлин би лайк Нажмите для раскрытия... Kotlin полностью совместим с джавой, пусть делает java + kotlin чит мне кажется офигенная идея
uncommon написал(а): котлин би лайк Нажмите для раскрытия... Kotlin полностью совместим с джавой, пусть делает java + kotlin чит мне кажется офигенная идея
Spooky Cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 394 Реакции 2 7 Июн 2025 #11 naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... FT Helper
naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... FT Helper
halfselfcode Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2024 Сообщения 16 Реакции 0 7 Июн 2025 #12 naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... элитратаргет
naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... элитратаргет
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 342 Реакции 2 7 Июн 2025 #13 naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... CrystalAura, CrystalESP, Surround
naivis222222 написал(а): Решил я написать чит под 1.8 но так как я не шарю в этом я хочу спросить. Какие функции необходимы для бедварса Нажмите для раскрытия... CrystalAura, CrystalESP, Surround