• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищу програмистов на свой чит клиент

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ищу програмистов на свой чит клиент нужно будет описать что вы умеете были ли у вас какие-то работы с читами и сможете ли вы сработаться с другими людьми писать в тг - @Mirnii9

за 5000 рублей сделаю фулл обход на все сервы киллку
Ищу програмистов на свой чит клиент нужно будет описать что вы умеете были ли у вас какие-то работы с читами и сможете ли вы сработаться с другими людьми писать в тг - @Mirnii9
кинь дс я те не могу написать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по оплате что?

за 5000 рублей сделаю фулл обход на все сервы киллку

кинь дс я те не могу написать
Бротанчек я только учусь мне нужна поддержка чтобы я с кем то изучал и что то делал. Релизнем чит буду платить а так если будет получатсья в 3 недели пока что 100 рублей
1749203253417.png

братан, совет на жизнь - если делаешь чит, которому будешь посвящать душу и силы и нервы - никому не давай сурсы и делай все в соло, даже если блять пастишь

Бротанчек я только учусь мне нужна поддержка чтобы я с кем то изучал и что то делал. Релизнем чит буду платить а так если будет получатсья в 3 недели пока что 100 рублей
Посмотреть вложение 307965
мне интересно даже стало кто будет становиться его кодером за 100р раз в три недели ладно если бы хотябы раз в день или три дня это норм но три недели это слишком дохуя учитывая что его софт никто не купит и процентов ты никаких не получаешь

мне интересно даже стало кто будет становиться его кодером за 100р раз в три недели ладно если бы хотябы раз в день или три дня это норм но три недели это слишком дохуя учитывая что его софт никто не купит и процентов ты никаких не получаешь
бро деньги я в добавок в начале плачу не зависимо от продаж чита (если что он уже почти готов)

Назад
Сверху Снизу