• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Ищу ребят которые будут делать чит на раст ми

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ищу типочков которые будут делать софт на раст ми (в лаунчер) если будет хороший читикс то будет зп мб 5-10$ если будут покупки то от покупок для главного кодера 40-50% думаю 45%. discord - 225id telegram - emoti0nal1337

please одобрите модеры мои любимые
Адабрите паже

Ищу типочков которые будут делать софт на раст ми (в лаунчер) если будет хороший читикс то будет зп мб 5-10$ если будут покупки то от покупок для главного кодера 40-50% думаю 45%. discord - 225id telegram - emoti0nal1337

Адабрите паже
какая оплата говори мне похуй я тебе немезиду с нуля напишу

ну раз немезиду то больше 10 баксов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

15-20 но пиши в дс лучше

фывыф.png

ты нихуя не умеешь же)

ну раз немезиду то больше 10 баксов

Скрытое содержимое
15-20 но пиши в дс лучше
Там тип даже джавы не знает не пиши. он пастер ебанный ищет кодера в чит за 100 рублей в месяц)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"ну пж братан 100 рублей пж я ток учусь пж сделайте клиент 100 рублей"
а ты сделаеш мне?
Там тип даже джавы не знает не пиши. он пастер ебанный ищет кодера в чит за 100 рублей в месяц)
Так я ищу кто умеет нужно плюсы знать там же вроде на плюсах делаеться под лаунчер
Блять можете хуйней не страдать а я ищу кодера ане ебалаев

Последнее редактирование:

Адабрите паже
в качестве кого ты там будешь если ты ищешь типочков которые будут делать софт вместо тебя, нахлебником?

в качестве кого ты там будешь если ты ищешь типочков которые будут делать софт вместо тебя, нахлебником?
Ищу кодера а я всем остальным типо сайт дс сервак пиар и т.д. и финансы

Адабрите паже
смефно
40%, чувак ты должен как минимум отдавать 60%, потому что ты нихуя делать не будешь)
(я думаю справедливо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идет? я проф дизайнер еще и с++ деволвер

Вложения

• photo_2025-06-03_22-18-58.jpg
    photo_2025-06-03_22-18-58.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 29
идет? я проф дизайнер еще и с++ деволвер
Воу, мне уже нравится как он двигается, как он стрейфит, плюс у него стоит очень большая сенса, прям как у Элиджа. Хорошие, быстрые выстрелы. Да, очень сложно сказать, сейчас даже многие юные таланты могут так двигаться и показывать отличный аим.

Адабрите паже
а ваще иди плюсы учи и делай сам

Назад
Сверху Снизу