Отказано Жалоба от MAKSKSKSK на KGB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: MAKSKSKSK
Тип нарушения: Кидок
Истец: MAKSKSKSK
Ответчик: @KGB
Контактные данные ответчика:
@DESYNC_KGB
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/298969/...s://yougame.biz/search/72477195/#post-3301023
Дата нарушения: 5 Июн 2025
Сумма претензии: 2307 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1. Суть претензии:
Я оплатил доступ к софту на 15 дней, однако уже через 30 минут использования стало очевидно, что продукт не соответствует заявленным характеристикам:

– Aimbot работает крайне нестабильно: не фиксирует цели, срабатывает с задержками или вовсе игнорирует
– В процессе использования несколько раз возникали синие экраны (BSOD)
– Софт очевидно сырой и неиграбельный

2. Реакция продавца:
После обнаружения проблем я сразу связался с продавцом, чтобы уточнить ситуацию. В ответ получил:
Оскорбления и унижение, в частности меня называли “Бобиком”, утверждая, что “я таким и являюсь” — не в шутку, а в уничижительном тоне
– Вместо технической поддержки — удаление переписки в тг, чтобы скрыть свою токсичную реакцию
– После того как я подал официальную жалобу в поддержку Digiseller — мой HWID был заблокирован, и доступ к софту стал невозможен (вылет на этапе “updating”)
– И главное — в самом клиенте мне была выдана метка “scammer”, без оснований и без разбирательства. Это внутренняя система софта, и используется продавцом как способ давления на покупателей, подающих жалобы
– Также начались прямые угрозы и давление

3. Доказательства:

Весь диалог и скриншоты были зафиксированы и направлены в поддержку Digiseller
– Имеется видео, на котором видно, что я пытался протестировать софт и выполнить требование продавца (собрать доказательства), но уже не мог — так как меня заранее заблокировали
– При необходимости готов предоставить полную переписку с Digiseller, а также логи и файлы клиента

4. Юридический и технический момент:

Я оплатил продукт, и продавец не имеет права ограничивать доступ без объяснения причин, особенно спустя 6 часов после покупки.
Возврат средств — это базовое требование, особенно в случае, когда:

– Услуга по сути не была оказана ( софт не такой, как указано в теме)
– Продукт оказался технически неработоспособным
– Я получил блокировку, метку “scammer” и угрозы вместо решения

Требования:

– Принять меры в отношении продавца за грубое нарушение общения и злоупотребление внутренними функциями блокировки
Вернуть средства за нерабочий софт

Готов предоставить все подтверждающие материалы. Надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Снимок экрана 2025-06-06 215751.png

Вот ещё одно доказательство, что я реально хотел решить проблему, а не просто так жаловался. Но этот человек просто взял и заблокировал доступ к софту.

Вообще гениально: сначала просит скинуть доказательства, логи или другую инфу по ПО, а потом сам же всё перекрывает и делает это невозможным. Логика — ноль. Вместо нормального ответа — слив, блок и метка “scammer”.

Очевидно, что это не просто совпадение, а намеренные действия, чтобы не отвечать за продукт.

Вложения

• photo_2025-06-06_19-04-01.jpg
    photo_2025-06-06_19-04-01.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 66
  • photo_2025-06-06_19-03-59.jpg
    photo_2025-06-06_19-03-59.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 63
  • photo_2025-06-06_19-03-58.jpg
    photo_2025-06-06_19-03-58.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 48
  • photo_2025-06-06_19-03-56.jpg
    photo_2025-06-06_19-03-56.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 50
  • photo_2025-06-06_19-02-31.jpg
    photo_2025-06-06_19-02-31.jpg
    24 KB · Просмотры: 51
  • Снимок экрана 2025-06-06 213529.png
    Снимок экрана 2025-06-06 213529.png
    7.7 KB · Просмотры: 45
  • Снимок экрана 2025-06-06 213512.png
    Снимок экрана 2025-06-06 213512.png
    55.7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
1. “Скамер, что подтверждается банами на Digiseller” — за 10 лет использования у меня всего 4 блокировки. Для активного пользователя, который не молчит, когда его обманывают, — это не “доказательство”, а обычная практика. Тем более, часто блокировки вешают такие же “продавцы”, которым не нравится, что им ставят претензии.
2. Переписка, которую вы называете “неполной”, на самом деле была вами же частично удалена, чтобы скрыть неудобные моменты — угрозы, хамство.
3. Вы говорите, что “давали инструкции”, но при этом заблокировали доступ к софту, а потом начали требовать логи и доказательства, которые просто невозможно собрать после блокировки. Это не помощь, это очевидная попытка перекрыть кислород и сделать вид, что “ничего не предоставили”.

4. Что касается ника “xxxBobikxxx” — он был изменён уже после того, как вы начали меня так называть. Не надо переворачивать ситуацию. Ник стал реакцией на ваше поведение, а не наоборот.

5. То, что вы прямо заявляете “никто не будет с ним вести диалог” — это только подтверждает, что никакой поддержки даже не планировалось. Вместо разбирательства — бан, слив и хамство. Причём это делается публично, как будто это норма.
6. Про вредоносный код я сказал: “есть основания полагать” — это не утверждение, а реакция на то, что:
– софт вызывает сбои;
– вы просите скинуть логи и другую техническую инфу;
– вы уже начали палить мой IP, почту и использовать их публично, что уже само по себе тянет на слив данных.

P.S. По поводу “цифрового товара”:
Если товар не соответствует заявленному качеству, вызывает ошибки, а продавец сам блокирует к нему доступ — он не считается надлежащим, и по закону возврат возможен. А вы пытаетесь прикрыться постановлением, как щитом, хотя по факту услуга не оказана.

Плюс у меня есть скрин, где видно, как вы или ваши “работники” сами себя рекламируют в Telegram, подкидывая положительные отзывы. Это называется манипуляция, а не “поддержка проекта”.
Ну и наконец — напрямую вы или ваши люди в личку мне пишут, что “меня обьебали”*, и делают это в открытом виде. Прямо говорят, что так и было. Похвально, ничего не скажешь — честность в своей форме, только в очень циничной.

Хочу уточнить: если внимательно проанализировать чат, то становится ясно, что данный “участник”, который делает такие комментарии, активно рекомендует все ваши читы, оправдывает любые действия и отвечает на жалобы, как будто он в теме глубже обычного клиента.

Я полагаю, что он — часть вашей команды. Если это так, то получается, что вы публично поощряете не только слив информации, но и издёвки над покупателями, которых сами же блокируете. Это уже выходит далеко за рамки любой поддержки или “мнения участника”.

Вложения

• IMG_3829.png
    IMG_3829.png
    2.2 MB · Просмотры: 37
1. “Скамер, что подтверждается банами на Digiseller” — за 10 лет использования у меня всего 4 блокировки. Для активного пользователя, который не молчит, когда его обманывают, — это не “доказательство”, а обычная практика. Тем более, часто блокировки вешают такие же “продавцы”, которым не нравится, что им ставят претензии.
2. Переписка, которую вы называете “неполной”, на самом деле была вами же частично удалена, чтобы скрыть неудобные моменты — угрозы, хамство.
3. Вы говорите, что “давали инструкции”, но при этом заблокировали доступ к софту, а потом начали требовать логи и доказательства, которые просто невозможно собрать после блокировки. Это не помощь, это очевидная попытка перекрыть кислород и сделать вид, что “ничего не предоставили”.

4. Что касается ника “xxxBobikxxx” — он был изменён уже после того, как вы начали меня так называть. Не надо переворачивать ситуацию. Ник стал реакцией на ваше поведение, а не наоборот.

5. То, что вы прямо заявляете “никто не будет с ним вести диалог” — это только подтверждает, что никакой поддержки даже не планировалось. Вместо разбирательства — бан, слив и хамство. Причём это делается публично, как будто это норма.
6. Про вредоносный код я сказал: “есть основания полагать” — это не утверждение, а реакция на то, что:
– софт вызывает сбои;
– вы просите скинуть логи и другую техническую инфу;
– вы уже начали палить мой IP, почту и использовать их публично, что уже само по себе тянет на слив данных.

P.S. По поводу “цифрового товара”:
Если товар не соответствует заявленному качеству, вызывает ошибки, а продавец сам блокирует к нему доступ — он не считается надлежащим, и по закону возврат возможен. А вы пытаетесь прикрыться постановлением, как щитом, хотя по факту услуга не оказана.

Плюс у меня есть скрин, где видно, как вы или ваши “работники” сами себя рекламируют в Telegram, подкидывая положительные отзывы. Это называется манипуляция, а не “поддержка проекта”.
Ну и наконец — напрямую вы или ваши люди в личку мне пишут, что “меня обьебали”*, и делают это в открытом виде. Прямо говорят, что так и было. Похвально, ничего не скажешь — честность в своей форме, только в очень циничной.

Хочу уточнить: если внимательно проанализировать чат, то становится ясно, что данный “участник”, который делает такие комментарии, активно рекомендует все ваши читы, оправдывает любые действия и отвечает на жалобы, как будто он в теме глубже обычного клиента.

Я полагаю, что он — часть вашей команды. Если это так, то получается, что вы публично поощряете не только слив информации, но и издёвки над покупателями, которых сами же блокируете. Это уже выходит далеко за рамки любой поддержки или “мнения участника”.
Я уже дал более чем развернутый ответ, не вижу смысла тратить время на бесконечное повторение с твоей стороны одного и того же. Все решит арбитр. У тебя была возможность высказаться в первом посте, сейчас это выглядит как попытка все дальше усугубить ситуацию. На этом мое взаимодействие с тобой до решения арбитра закончено. И меня в целом не интересует что ты "предполагаешь". Есть конкретные факты - вперед, остальное оставь при себе. Твои "предположения" я уже видел, сначала про ник, который как оказывается все такие был изменен и ты это сам признал уже, потом о каком-то вредоносном коде рассказ, теперь у тебя воображаемые сотрудники информации о которых нигде нет. На текущую минуту ты мой самый любимый сказочник

Последнее редактирование:
Не надо мне затыкать рот фразами “всё уже сказано”. Если ты выливаешь в мой адрес обвинения и полуправду — я имею полное право ответить. И точно так же могу напомнить: давай без двойных стандартов — если ты продолжаешь комментировать, значит и я могу.

Так что либо диалог идёт честно и до конца, либо не нужно изображать усталость после того, как сам всё разогрел. И да, то, что ты называешь “попыткой усугубить”, на самом деле — факты, которые ты игнорируешь. Арбитр сам сделает выводы, и как раз для него я всё и расписываю.

Мне кажется, использовать это как аргумент(аж 2 раза) не катит. К тебе обратились по нику, далее ты его сменил, перечитал и оскорбился?

Ну софт работал на момент покупки - работал, то что у тебя там бесоебил аим тебе сказали жалоб нет и изучай инструкцию. Касательно оскорблений там бобика и прочей хуйни - ты себе там сам напридумывал и в конечном итоге ник еще поменял, ну бобик и бобик, сам же поставил такой ник не считаю это оскорблением. Про вирусы, сотрудников и прочее - ты когда говоришь сразу пруфай, без пруфов это просто воздух, не вижу каких-то нарушений со стороны владельца софта. Поэтому мой тебе совет ищи другой софт и не выдумывай там. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу