Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам личный аккаунт стим на нем более 900 шмоток из Dota2

• Автор темы Автор темы Marozka
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как и сказано в название темы. Продаю личный аккаунт стима. На нем есть огромная куча как и обычного шмота так и имморталок и аркан и личностей.
С полным перечнем можете сами ознакомиться по ссылке на инвентарь
Так же есть своя гильдия с статусом платина.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реквизиты СПБ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Стоимость 30 т.р

Писать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продажа строго через гаранта.

Может хотя бы расчет сделаешь откуда такие цены чтоб было интересно читать.
Вот тебе пример
Аркана на огра со скидкой 18% 1946р и так далие.
Есть еще на Врку, Квопу, ВК
Чтоб твой отзыв был полным и обоснованным, а не звучал как жалоба маме)))
К тому же есть огромная куча личностей которые в принципе нельзя купить. (Пудж, антимаг, мирана) И херова туча иммортал не считай обычных шмоток. Я даже все и не вспомню. Огромное количество сетов коллекций и т.д.
А самая главная стоимость ака. Это то, что это личный ак, не стиллер не скам, без вак бана и другой шняги.

Так, что давай еще раз ПЖ, как я тебе показал выше
1751684682940.png

Хочешь ставить красивый дрим койл за пака не вопрос
1751685498564.png

Хочешь одеть на шляпу шляпу? Продано)))
1751685622104.png

И так далие

Последнее редактирование:
Еще один специалист. А ты знаешь что личности не продаются? А только передаются с аккаунтом? Вот теперь найди стоимость личностей и аркан которые получены и посчитай стоимость.
Если бы я хотел продать шмот а не аккаунт я бы продал шмот и тут бы не писал пост.
Спасибо за ваше мнение. Но внимательно изучайте товар перед покупкой. А не просто поверхностно.

я за 3.5к такоооой акк куплю на фп, нежели это за 30к
У него 1 аркана на врку столькот стоит
1757697073670.png

ну и цена 30к задрана, тут же на форуме тоже аккаунт с такими же арканами и еще другими (и да личности там тоже есть) продаеться за 30к, думаю тысяч 10-15 максимум этот аккаунт стоит

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 315642
ну и цена 30к задрана, тут же на форуме тоже аккаунт с такими же арканами и еще другими (и да личности там тоже есть) продаеться за 30к, думаю тысяч 10-15 максимум этот аккаунт стоит
Скинь ссылку на те аккаунты что ты нашел. Я посмотрю то, что ты нашел по дешевле. И про 30к согласен, что загнул. Поэтому почитай внимательно комментарии. Я там скинул 10к
А то все говорят что есть дешевле но не кто не чего не ппродемонстрировал.

Скинь ссылку на те аккаунты что ты нашел. Я посмотрю то, что ты нашел по дешевле. И про 30к согласен, что загнул. Поэтому почитай внимательно комментарии. Я там скинул 10к
А то все говорят что есть дешевле но не кто не чего не ппродемонстрировал.
https://yougame.biz/threads/350544/ и я не думаю что ты не видел данную тему

Назад
Сверху Снизу