• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Продам личный аккаунт стим на нем более 900 шмоток из Dota2

• Автор темы Автор темы Marozka
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как и сказано в название темы. Продаю личный аккаунт стима. На нем есть огромная куча как и обычного шмота так и имморталок и аркан и личностей.
С полным перечнем можете сами ознакомиться по ссылке на инвентарь
Так же есть своя гильдия с статусом платина.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реквизиты СПБ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Стоимость 30 т.р

Писать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продажа строго через гаранта.

Скидка 10т.р

5к красная цена

Может хотя бы расчет сделаешь откуда такие цены чтоб было интересно читать.
Вот тебе пример
Аркана на огра со скидкой 18% 1946р и так далие.
Есть еще на Врку, Квопу, ВК
Чтоб твой отзыв был полным и обоснованным, а не звучал как жалоба маме)))
К тому же есть огромная куча личностей которые в принципе нельзя купить. (Пудж, антимаг, мирана) И херова туча иммортал не считай обычных шмоток. Я даже все и не вспомню. Огромное количество сетов коллекций и т.д.
А самая главная стоимость ака. Это то, что это личный ак, не стиллер не скам, без вак бана и другой шняги.

Так, что давай еще раз ПЖ, как я тебе показал выше
1751684682940.png

Хочешь ставить красивый дрим койл за пака не вопрос
1751685498564.png

Хочешь одеть на шляпу шляпу? Продано)))
1751685622104.png

И так далие

Последнее редактирование:
Скинул еще 10к

Еще один специалист. А ты знаешь что личности не продаются? А только передаются с аккаунтом? Вот теперь найди стоимость личностей и аркан которые получены и посчитай стоимость.
Если бы я хотел продать шмот а не аккаунт я бы продал шмот и тут бы не писал пост.
Спасибо за ваше мнение. Но внимательно изучайте товар перед покупкой. А не просто поверхностно.

я за 3.5к такоооой акк куплю на фп, нежели это за 30к

я за 3.5к такоооой акк куплю на фп, нежели это за 30к
У него 1 аркана на врку столькот стоит
1757697073670.png

ну и цена 30к задрана, тут же на форуме тоже аккаунт с такими же арканами и еще другими (и да личности там тоже есть) продаеться за 30к, думаю тысяч 10-15 максимум этот аккаунт стоит

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 315642
ну и цена 30к задрана, тут же на форуме тоже аккаунт с такими же арканами и еще другими (и да личности там тоже есть) продаеться за 30к, думаю тысяч 10-15 максимум этот аккаунт стоит
Скинь ссылку на те аккаунты что ты нашел. Я посмотрю то, что ты нашел по дешевле. И про 30к согласен, что загнул. Поэтому почитай внимательно комментарии. Я там скинул 10к
А то все говорят что есть дешевле но не кто не чего не ппродемонстрировал.

Скинь ссылку на те аккаунты что ты нашел. Я посмотрю то, что ты нашел по дешевле. И про 30к согласен, что загнул. Поэтому почитай внимательно комментарии. Я там скинул 10к
А то все говорят что есть дешевле но не кто не чего не ппродемонстрировал.
https://yougame.biz/threads/350544/ и я не думаю что ты не видел данную тему

Назад
Сверху Снизу