Вопрос Смена директории заданой в сурсах (Excellent)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет, решил попробовать написать свою пасту на базе Excellent, и тут произошёл казус: не могу поменять директорию чита и конфигов. В коде нашёл параметр (C:\ExcellentRecode\Game), вроде так, решил изменить на (C:\Name\Game), но чит перестал запускаться (exit code -1), после этого попробовал переименовать папку ExcellentRecode в Name, но всё равно получил краш, в итоге не знаю, как сменить, буду рад помощи.

Ещё интересует момент, как в ресурсах Excellent поменять директорию cfg, изначально она (C:\ExcellentRecode\Game\excellent), буду благодарен, если тоже объясните, как поменять.

Ctrl+Shift+R и с учётом регистра меняй всё на своё - пока что это называется ренейм

но чит перестал запускаться (exit code -1), после этого попробовал переименовать папку ExcellentRecode в Name, но всё равно получил краш
Скинь краш-лог хотя-бы в таком случае, если там не просто вырубается игра

Скинь краш-лог хотя бы в таком случае, если там не просто вырубается игра.

Уже переосмыслил всё и решил сделать чит на базе Expensive 3.1, там хоть побольше возможностей. 😁

Да, согласен, задумка страшная, но по большей части там легче функции присвоить к читу, а также есть уйма туторов на всяких площадках.

всё-таки я уже делал свою пасту на EvaWare (делал под сервер MetaHvH, выложил в открытый доступ, всяко обходы у меня получше, чем в других бесплатных читах будут), вот решил сделать вторую, уже хотел взять за основу Excellent, но не осилил и взял Expensive, теперь буду сидеть и писать свою пасту.

стоять бояться нахуй, никто на 3.1 не перейдёт!
фикс - я под чем то

стоять бояться нахуй, никто на 3.1 не перейдёт!
фикс - я под чем то
Я, кстати, словил какую-то ошибку, у меня с каждым читом выдаёт теперь ошибку exit 1, не знаю, как пофиксить, даже уже перешёл с обычной Intelij Idea на Intelij Idea Ultimate, всё равно ошибка.

всё-таки я уже делал свою пасту на EvaWare (делал под сервер MetaHvH, выложил в открытый доступ, всяко обходы у меня получше, чем в других бесплатных читах будут), вот решил сделать вторую, уже хотел взять за основу Excellent, но не осилил и взял Expensive, теперь буду сидеть и писать свою пасту.
Так вдруг там обманка какая стоит простенькая, чего сразу сдаваться?

Я, кстати, словил какую-то ошибку, у меня с каждым читом выдаёт теперь ошибку exit 1, не знаю, как пофиксить, даже уже перешёл с обычной Intelij Idea на Intelij Idea Ultimate, всё равно ошибка.
братан, всё хорошо?
project structure проверь, и в самих настрах градла укажи джаву project structure
проверь что ты запускаешь
если не поможет и крашлога нет, я в ахуях буду

Так вдруг там обманка какая стоит простенькая, чего сразу сдаваться?
Ну я бы не сказал, у меня всё равно даже без ренейма просто крашит (чуть выше описал проблему и свои способы решения, которые не помогли).

Ну я бы не сказал, у меня всё равно даже без ренейма просто крашит (чуть выше описал проблему и свои способы решения, которые не помогли).
Ну если не справишься с советом который дал sCrIpT_a, можешь меня в дс добавить, можно глянуть будет че там - bonenaut7

братан, всё хорошо?
project structure проверь, и в самих настрах градла укажи джаву project structure
проверь что ты запускаешь
если не поможет и крашлога нет, я в ахуях буду
Крашлог есть, но я сейчас не за компьютером стоит (jdk 17.0.12) так же пробовал (coretto jdk 17.0.15) всё равно не помогает
Ну если не справишься с советом который дал sCrIpT_a, можешь меня в дс добавить, можно глянуть будет че там - bonenaut7
Хорошо, как буду за компьютером, его советы проверю, а потом добавлю тебя в дискорд если что.

Назад
Сверху Снизу