• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как сделать так что бы чит инжектился мануалом?

• Автор темы Автор темы ayi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
вопрос в шапке. у меня протобафы, обязательно ли их вырезать? прям пиздец как лень. может быть есть какие либо обходы или что то такое

я кнш мало имею опыта в кс2, но знаю один инжектор который даже аспуху заинжектить мануалом, вроде даже на гит хабе лежит этот инжектор который написан на c#

я кнш мало имею опыта в кс2, но знаю один инжектор который даже аспуху заинжектить мануалом, вроде даже на гит хабе лежит этот инжектор который написан на c#
аспуху можно просто так заинжектить мануалом потому что там не протобафы. и сам я прекрасно знаю как написать ммап инжектор. тут дело в том что мне очень лень вырезать протобафы в дсайде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке. у меня протобафы, обязательно ли их вырезать? прям пиздец как лень. может быть есть какие либо обходы или что то такое
тебе не нужно вырезать прото я не понимаю откуда ты взял этот бред что из-за них не инжектится твой читок мануал мапом...

тебе не нужно вырезать прото я не понимаю откуда ты взял этот бред что из-за них не инжектится твой читок мануал мапом...
я буду очень рад, если ты подскажешь как сделать что бы он инжектился ммапом. переписывать dllmain?

так ты чекни куда краш, x64 dbg вруби и заинжекти ммом длл с прото и увидишь, что краш в прото, думаю из-за этого так думают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я буду очень рад, если ты подскажешь как сделать что бы он инжектился ммапом. переписывать dllmain?
я не знаю
у меня по крайне мере мой чит инжектится и лл и мм хотя там используется протобафчики

это нативная защита против пастеров (т.е тебя)

А защита от алкоголиков (т.е тебя) будет когда-нибудь?
photo_2025-06-10_11-36-33.jpg

НЕ СТЫДНО РЕМБО ТЫ КОМНАТНЫЙ?

уж точно не тебе это писать
афк бот пишет

ну это хотябы лучше тем в разделе кубов..

Назад
Сверху Снизу