• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Native obf$$

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
(буду рассказывать каждый свой шаг что бы было понятнее)
короче хотел посмотреть че да как с нативкой радиоегора скачал ласт релиз либку и обф, сбилдил клиент с аннотацией, забилдил через консоль с помощью команды java -jar obfuscator.jar client.jar native/ -a , ну и потом забилдил через cmake . , cmake --build . --config Release , забилдился и появилась долгожданная native_library.dll однако для ее работы требуются dll :

x64-windows.dll
x64-linux.so
x86-windows.dll
x64-macos.dylib
arm64-linux.so
arm64-windows.dll

вопрос, почему эти dll у меня не билдятся или где их иначе достать?

это не так работает

(буду рассказывать каждый свой шаг что бы было понятнее)
короче хотел посмотреть че да как с нативкой радиоегора скачал ласт релиз либку и обф, сбилдил клиент с аннотацией, забилдил через консоль с помощью команды java -jar obfuscator.jar client.jar native/ -a , ну и потом забилдил через cmake . , cmake --build . --config Release , забилдился и появилась долгожданная native_library.dll однако для ее работы требуются dll :

x64-windows.dll
x64-linux.so
x86-windows.dll
x64-macos.dylib
arm64-linux.so
arm64-windows.dll

вопрос, почему эти dll у меня не билдятся или где их иначе достать?
переназви native_library.dll в x64-windows.dll и закинь в jar /loader не помню как

Назад
Сверху Снизу