Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте стиль пожалуйста, буду очень благодарен!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hmFcoW-hZqw.jpg

Дайте пожалуйста подобный стиль, буду очень благодарен!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе такой стиль никто не даст,держу в курсе.

Блять этот стиль был в каком то сурсе, мне просто не хватает симп и

В каком же? В систем-бот для поинтбланка?
Прости меня конечно,но неужели так тяжело подобрать цветовую схему через тот же ImGui-Styler,создать группу объектов с табами и переместить ее влево,через SameLine? Уверен,что работа над этим гуи займет минут 10.

Омг, у меня нету слов, я хоть и не давно на форуме, но я уже сделал выводы, кто тут кто
Какие выводы ты вообще мог сделать?

Прости меня конечно,но неужели так тяжело подобрать цветовую схему через тот же ImGui-Styler,создать группу объектов с табами и переместить ее влево,через SameLine? Уверен,что работа над этим гуи займет минут 10.
Я не говорю,что это сложно, но По-моему этот стиль у смстембота был первый

это не только для индиго: LUL:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу