Имя пользователя: BoobaFin1
Тип нарушения: Кидок
Истец: BoobaFin1
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
tg - @Blymp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/341932/
Дата нарушения: 4 Июн 2025
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
P/S не смог загрузить скриншоты переписки в форму, прикрепляю ссылку на гугл диск (папку) где лежать скриншоты
1. Начало диалога
Узнаю все моменты (насчет рефаунда тоже, пишет если способ не сработает будет 50% рефаунд от суммы), начинаю делать все по инструкции, сношу винду - делаю настройки в биосе, после чего подключаю человека к своему пк - он начинает настройку.
2. Первая проблема по вине данного человека.
После того как человек закончил свои настройки, дал рекомандацию скачивать арену и регать новый аккаунт под впн - все было сделанно. После регистрации нового аккаунта под впн, получаю бан аккаунта по железу. Пишу человеку, он подключается и начинает проверять и находит свою ошибку, а именно: "Потому что скрытие дисков отключил и не включил". Сказал, создать нового пользователя в винде и также пробовать создать новый аккаунта под впн - сделал, пустило, поиграл на аккаунте. После 2-ух часов игры вышел с аккаунта, офнул пк. На следующий день захожу на аккаунте вижу бан на сутки (причем бан прилетел сразу как только вышел с аккаунта). Человек моментально начинает обвинять меня в том, что виноват сразу я, предпологая что я там что-то подключил (к своему пк я ничего не подключал единственное что я подключил это динамики..отсоединил наушники и вставил динамики.). Человек не проявлял интерес к решению проблемы, не хотел делать рефаунд либо подключаться к пк и смотреть в чем проблема, мне приходилось спамить в лс сообщениями, чтобы он обратил внимание на меня.
3. После угрозы того, что я открою арбитраж, он согласился сделать 50%, указав, что я должен на след. день написать ему вечером. Я написал, оказывается рефаунда пока не будет, он решил все же подключиться к пк и посмотреть что там у меня, но пропал и начинает игнорить. Прошло 3 дня с момента оплаты, проблема не решена, продавец провляет не интерес к моем проблеме за которую я ему заплатил 4000р. При этом указываю еще раз при настройке пк человек совершил оплошность из-за которой скорее всего и выдает мне бан на сутки.
4. Сразу поясню мало-ли вдруг впн слетел во время игры и мой ip был спален. В метре от меня находится пк девушки, с ее пк без впн я зашел и зарегал 6 числа акк в арене и до сих пор играю на этом пк - бана нет, значит бан был именно на комплектующие и человек должен был их сменить визуально, но работа сделана не качественна, за слова о рефаунда не отвечает. Считаю обоснованное 100% рефаунд, за:
Неясности по возврату средств
Неясность с работой спуфера
Тип нарушения: Кидок
Истец: BoobaFin1
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
tg - @Blymp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/341932/
Дата нарушения: 4 Июн 2025
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
P/S не смог загрузить скриншоты переписки в форму, прикрепляю ссылку на гугл диск (папку) где лежать скриншоты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Начало диалога
Узнаю все моменты (насчет рефаунда тоже, пишет если способ не сработает будет 50% рефаунд от суммы), начинаю делать все по инструкции, сношу винду - делаю настройки в биосе, после чего подключаю человека к своему пк - он начинает настройку.
2. Первая проблема по вине данного человека.
После того как человек закончил свои настройки, дал рекомандацию скачивать арену и регать новый аккаунт под впн - все было сделанно. После регистрации нового аккаунта под впн, получаю бан аккаунта по железу. Пишу человеку, он подключается и начинает проверять и находит свою ошибку, а именно: "Потому что скрытие дисков отключил и не включил". Сказал, создать нового пользователя в винде и также пробовать создать новый аккаунта под впн - сделал, пустило, поиграл на аккаунте. После 2-ух часов игры вышел с аккаунта, офнул пк. На следующий день захожу на аккаунте вижу бан на сутки (причем бан прилетел сразу как только вышел с аккаунта). Человек моментально начинает обвинять меня в том, что виноват сразу я, предпологая что я там что-то подключил (к своему пк я ничего не подключал единственное что я подключил это динамики..отсоединил наушники и вставил динамики.). Человек не проявлял интерес к решению проблемы, не хотел делать рефаунд либо подключаться к пк и смотреть в чем проблема, мне приходилось спамить в лс сообщениями, чтобы он обратил внимание на меня.
3. После угрозы того, что я открою арбитраж, он согласился сделать 50%, указав, что я должен на след. день написать ему вечером. Я написал, оказывается рефаунда пока не будет, он решил все же подключиться к пк и посмотреть что там у меня, но пропал и начинает игнорить. Прошло 3 дня с момента оплаты, проблема не решена, продавец провляет не интерес к моем проблеме за которую я ему заплатил 4000р. При этом указываю еще раз при настройке пк человек совершил оплошность из-за которой скорее всего и выдает мне бан на сутки.
4. Сразу поясню мало-ли вдруг впн слетел во время игры и мой ip был спален. В метре от меня находится пк девушки, с ее пк без впн я зашел и зарегал 6 числа акк в арене и до сих пор играю на этом пк - бана нет, значит бан был именно на комплектующие и человек должен был их сменить визуально, но работа сделана не качественна, за слова о рефаунда не отвечает. Считаю обоснованное 100% рефаунд, за:
Неясности по возврату средств
- В начале переписки он сказал, что если «банит на 1 день», то он вернет 50%. Однако, по факту, на момент, когда я сообщил, что устройство всё равно заблокировано, он просто ушел от ответственности, не предложив решение или возврат.
- Если он пообещал возврат, это должно было быть реализовано, если решение не сработало. То есть в случае с моим устройством, его метод не сработал, и возврат средств должен был состояться.
- Когда я задавал вопросы по поводу дальнейших действий после переустановки системы, он не дал четких и точных указаний, что именно нужно делать. Это могло привести к проблемам при дальнейших установках и настройках. Например, он сам предложил установки и изменения, но по факту какие-то из них могли быть сделаны неправильно, что могло повлиять на конечный результат.
Неясность с работой спуфера
- Я спрашивал, нужно ли запускать спуфер каждый раз после перезагрузки ПК. Он сказал, что «1 раз», но, похоже, это не сработало в дальнейшем. Это также намекает на недоработку, потому что он не уточнил, что будет происходить, если устройство продолжит блокироваться. На этот момент он не предоставил достаточной информации для успешного обхода блокировки.
- Я несколько раз спрашивал, что делать с дисками, и он дал ответы, которые не были до конца понятны, например, с удалением или изменением настроек в BIOS. Возможно, неправильно настроенные диски или отсутствие их учёта могли вызвать дальнейшие проблемы.
- Он говорил, что «не может не сработать», что является довольно самоуверенным заявлением. На практике это может означать, что он не учел все возможные нюансы или не дал мне полную картину, что может случиться, если его метод не сработает.
- К примеру, когда я сказал, что «устройства спалено», он не предложил дальнейших шагов, а просто завершил разговор. Это также может быть признаком того, что он не захотел решать проблему или предоставлять компенсацию.
- По моему запросу, он обещал возврат при частичном успехе, но когда ничего не сработало, никаких действий с его стороны не было. Это прямое нарушение условий сделки, если он действительно обещал возврат при неудаче. Мало того, что спуфер не сработал, он не предложил никакой компенсации.
- Проблемы с IP-адресом и совет использовать VPN, который «не рекомендуется», выглядит как попытка «свалить» проблему на сторонние факторы. Если его метод действительно работает, смена IP и использование VPN должны были быть дополнительными шагами, а не основным методом.