Вопрос Вопрос по переносу рича

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Крч, я со фторым умолишенным интузеастом портаю рич клиенд на fabric 1.21.5 от нехуя делат. Шо нахуй добавить блять? И чо блять вам нахуй от меня надо?!?!?!? Я не буду платить налоги.

Дляя индивидамов скажу что он на МАМААМАКРИМИНАЛ (imgui) вот да так вот собсена

втарой умалишеный интузеаст эта - @sCrIpT_a (кичиро, дединсайд, джефферсон и @markushv , @void33x иди нахуй) (@Neki_play , @Fals3R , @EzExlenty , @sCrIpT_a и @pan4ur , @giuugiuu любимки)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, я со фторым умолишенным интузеастом портаю рич клиенд на fabric 1.21.5 от нехуя делат. Шо нахуй добавить блять? И чо блять вам нахуй от меня надо?!?!?!? Я не буду платить налоги.

втарой умалишеный интузеаст эта - @sCrIpT_a
вопрос - нахуя?

решение: перестать скиддить как даун

хуйню не неси иди опьяней я хз

втарой умалишеный интузеаст эта - @sCrIpT_a (кичиро, дединсайд, джефферсон и @markushv , @void33x иди нахуй) (@Neki_play , @Fals3R , @EzExlenty , @sCrIpT_a и @pan4ur , @giuugiuu любимки)
как будто бы идея не такая плохая особенно как для базы по этому можешь сделать пару функ просто для примера а так просто селай гуи да и все сделай это просто как небольшую базу с которой уже монжо начинать делать что то а не полностью готовую базу как например експу

как будто бы идея не такая плохая особенно как для базы по этому можешь сделать пару функ просто для примера а так просто селай гуи да и все сделай это просто как небольшую базу с которой уже монжо начинать делать что то а не полностью готовую базу как например експу
Ну как экспу на новой для меня версии я вряд ли смогу

Ну как экспу на новой для меня версии я вряд ли смогу
ты не не сможешь а не нужно реально уже все устали от никакой уникальности и красоты клиентов которые на базе експы все делают одно и тоже просто меняют цвета немного меняют местами и все вот мой новый супер дупер клиент которые я сам создал красоты привлекательного и так далее ничего нету в таких клиентах по этому просто перенеси базу рича с гуи и может каким то no jump delay что бы люди хотя бы прмиерно поняли как работать с миксинами да и все в общем можно еще просто вт какую то сделать да и все
ты не не сможешь а не нужно реально уже все устали от никакой уникальности и красоты клиентов которые на базе експы все делают одно и тоже просто меняют цвета немного меняют местами и все вот мой новый супер дупер клиент которые я сам создал красоты привлекательного и так далее ничего нету в таких клиентах по этому просто перенеси базу рича с гуи и может каким то no jump delay что бы люди хотя бы прмиерно поняли как работать с миксинами да и все в общем можно еще просто вт какую то сделать да и все
главное что бы база была как у рича код нормально читаемый никакого мусора и так далее такое ощущение что рич был одной из самых нормальных баз по коду он был легкий читаемый и при этом интуетивно понятным

главное что бы база была как урича код нормально читаемый никакого мусора и так далее такое ощущение что рич был одной из самых нормальных баз по коду он был легкий читаемый и при этом интуетивно понятным
Это и так ясно. Сейчас весь форум онли в экспенсиве, а начинающие пастеры так сказать вообще не учатся. А рич я по большей части переношу для тех, кто хочет базу на эту версию и с базовым функционалом.

Это и так ясно. Сейчас весь форум онли в экспенсиве, а начинающие пастеры так сказать вообще не учатся. А рич я по большей части переношу для тех, кто хочет базу на эту версию и с базовым функционалом.
вот это идея идеальная еще желательно что бы другие не сливали свои клиенты на подобных версия а то уже начинают размножаться а так идея идеальная делай!

главное что бы база была как у рича код нормально читаемый никакого мусора и так далее такое ощущение что рич был одной из самых нормальных баз по коду он был легкий читаемый и при этом интуетивно понятным
наконец нормальный ответ :hearteyecat:

Назад
Сверху Снизу