• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от GAGLO на WizeWanter

• Автор темы Автор темы GAGLO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: GAGLO
Тип нарушения: Кидок
Истец: GAGLO
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
tg - @Blymp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/341932/
Дата нарушения: 6 Июн 2025
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
скрины не получилось прикрепить, поэтому загрузил на гугл диск
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я обратился к WizeWanter за услугой перманентного спуфа системы, мы связались и я сделал все необходимые действия со своей стороны для работы спуфа системы ,а именно, переустановка windows, очистка всех дисков, отключение всех необходимых функций в БИОСе, после чего он подключился к моему пк.

перед настройкой выяснилось что нужен проводной интернет или смена Wi-Fi адаптера, об этом в теме с спуфом не было нигде написано, прежде чем продолжать спуф системы я пошёл в ближайший днс докупать адаптер, он совершил настройку системы.

спустя 3 часа после этого (когда у меня появилась возможность зайти в игру) бан всё так же висел на железе о чём я ему написал и он пофиксил это путём удаления из диспетчера устройств сетевого адаптера.

так же я позвонил интернет провайдеру для смены Ip чтобы всё с моей стороны было выполнено в полном объёме.

на следующий день после спуфа всё работало пол дня (я сел за комп около 16 часов по МСК) и после небольшого перерыва от игры при заходе в игры обнаружил окно с баном по железу вновь (компьютер я не перезапускал), я попробовал самостоятельно сделать тоже самое что и раньше, а именно убрать из диспетчера устройств все серые устройства и сетевой адаптер, но в этот раз это не помогло, после чего я написал снова ему и он ответил "ну значит еще что-то сделал" "само по себе отвалиться ничего не может" я в этот день кроме захода в игру и непосредственно игры ничего не делал, ничего не скачивал, ничего не устанавливал и тем более не вмешивался в систему, об этом я ему отписал и в ответ "Я не делаю спуфер повторно" что я как понимаю отказ в помощи и непосредственно в возврате средств.

на странице товара указано "Если спуфер не помог - сделаю возврат средств( при условии если все сделано по инструкции)"

блокировка по железу у меня висит с февраля, по скринам можно понять что я не получал новую блокировку а увидел прошлую и соответственно это просто спуф не работал.

Итог: я сделал всё с своей стороны по инструкции и даже больше (лишние траты на адаптер и смену IP),и получил по итогу нерабочий продукт.
Скриншоты переписки:

Ожидаю ответ в телеграме

суть переписки: покупатель всячески отказывается от проверки работоспособности спуфера, который он называет якобы не рабочим

Дополнение к его скринам переписки

Я не отказываюсь проверять его софт, просто уже не вижу смысла, другой спуфер оплачен, я им пользуюсь, и меня он вполне устраивает. "Мне снова повторюсь уже не нужен твой спуфер по одной простой причине что когда искал помощь в тебе, нашёл решение в репортед".

"который он называет якобы не рабочим", не спорю работал, но то что снова вылезла плашка с баном по железу разве не говорит о том что спуфер перестал функционировать? и как вы мне ответили на это? "Я не делаю спуфер повторно"

Далее хочу затронуть сообщение с "90 процентов действий не слетает после переустановки винды", как это 90 процентов не слетает? оно вшивается в биос или как это? у меня в период с окончания установки вашего спуфера и сегодняшним днём было взломано 3 аккаунта, telegram, discord, funpay, это именно те единственные акки которые были залогинены с пк, скрины так же могу прикрепить с почты и тд если нужно, мне известно о существовании руткитах, буткитах и прочие, которые вроде вшиваются в биос и соответственно подгружают в винду при каждом запуске файлы, и в связи с тем что данный продавец мне на флешку закидывал какие то efi файлы и просил запуститься с флешки, связывая это с недавними взломами акков, прошу проверить его спуфер на различные вредоносные файлы и уязвимости системы.

Во всём остальном жду решения Арбитра.

Последнее редактирование:
суть переписки: покупатель всячески отказывается от проверки работоспособности спуфера, который он называет якобы не рабочим
Это тот самый легендарный спуф по урокам с ютуба что ли продается за 5к рублей?
1749506390322.png

Полное форматирование не пробовал предлагать? Пусть оно более долгое, но будет надежнее, я думаю)))

1749505785413.png

А ниче тот факт, что у тебя адрес меняется только на последние цифры, но подсеть не меняется? Ты не думал, что клиенты после такого будут снова и снова получать блокировки?
И да... Во всех +- свежих роутерах можно задать статик айпи для конкретного устройства, но основной адрес не поменяется. Если ваш античит отлавливает по подсети, то очевидно что твои клиенты будут получать новые блокировки.

Да и в прошлом арбитраже ты ссылался на то, что у клиента что-то с айпи, но тут ты говоришь вот такое
1749506650451.png

За что тут 5к отдавать, не пойму вообще? За то что вы в паблике метод нашли и продаете под видом чудо-спуфера на один раз?

Опять манибек полной суммы, 24 часа или закрываю вашу богадельню

Это тот самый легендарный спуф по урокам с ютуба что ли продается за 5к рублей?
Посмотреть вложение 308303
Полное форматирование не пробовал предлагать? Пусть оно более долгое, но будет надежнее, я думаю)))

Посмотреть вложение 308302
А ниче тот факт, что у тебя адрес меняется только на последние цифры, но подсеть не меняется? Ты не думал, что клиенты после такого будут снова и снова получать блокировки?
И да... Во всех +- свежих роутерах можно задать статик айпи для конкретного устройства, но основной адрес не поменяется. Если ваш античит отлавливает по подсети, то очевидно что твои клиенты будут получать новые блокировки.

Да и в прошлом арбитраже ты ссылался на то, что у клиента что-то с айпи, но тут ты говоришь вот такое
Посмотреть вложение 308304

За что тут 5к отдавать, не пойму вообще? За то что вы в паблике метод нашли и продаете под видом чудо-спуфера на один раз?

Опять манибек полной суммы, 24 часа или закрываю вашу богадельню
Айпи в арене и дельте не банится, ну да ладно, это пишется для профилактики

Возврат средств произведен
1749508812984.png
1749508920027.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу