Вопрос База с обходами

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

какая лучшая база чтоб поиграть с обходами и без мусора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пон что у тебя iq в минусе
iq в минус у тебя видимо идёт, ты спросил какая база лучшая с обходами, ребята тебе ответили как есть, лучшая база это своя написанная от руки, со своими обходами и т.д, если ты не можешь сам её сделать - считай что ты омнежка

iq в минус у тебя видимо идёт, ты спросил какая база лучшая с обходами, ребята тебе ответили как есть, лучшая база это своя написанная от руки, со своими обходами и т.д, если ты не можешь сам её сделать - считай что ты омнежка
нет, iq в минус у тебя и у твоего короля которого ты щас хреново попытался защитить. я уже ответил что знаю что лучшее это свое и так же сказал что мне нужна готовая база которая подходит к моему описанию. так что ещё 1 твоя глупая выходка идёт в мусорку
2 раза писать то же самое тем более когда на это предложение уже ответили-хуевая попытка самоутвердиться на кубовом форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, iq в минус у тебя и у твоего короля которого ты щас хреново попытался защитить. я уже ответил что знаю что лучшее это свое и так же сказал что мне нужна готовая база которая подходит к моему описанию. так что ещё 1 твоя глупая выходка идёт в мусорку
2 раза писать то же самое тем более когда на это предложение уже ответили-хуевая попытка самоутвердиться на кубовом форуме
очнись кубоёб, на этом форуме кроме убитых экспенсивов ничего не сливается, хочешь базу с байпасами - пиздуй покупать

тандерхак, ликвидбаунс

очнись кубоёб, на этом форуме кроме убитых экспенсивов ничего не сливается, хочешь базу с байпасами - пиздуй покупать
так лучше вместо того чтоб агрить свой мелкий мозг посоветуй че знаешь либо нахуй не пиши мне потому что я тебе нормально сказал что ты не прав
тандерхак, ликвидбаунс
имба вообще тандерхуй особенно
ликвидбаунс легенда

если ты можешь написать Expensive.getInstance то уже прогресс Expensive 2.0 - 3.1
Прогресс будет лишь тогда, когда ты хоть какую-то базу сможешь написать, сделать под неё гуи и функции (базовые)

Прогресс будет лишь тогда, когда ты хоть какую-то базу сможешь написать, сделать под неё гуи и функции (базовые)
Так эта трудна я Пастер я только cntr c cntr v магу а так то да но по сути если чел только начал в кубиках копаться то сначала лучше не особо хорошую базу взять чтобы понять что да как

я пон что у тебя iq в минусе
Пастерок за тебя никто обходы писать не будет пиши свою базу ну или на крайняк тх
На 1.16.5 уже не особо актуально тк чюство такое что многие сервера уебут с 1.16.5 скоро и все

Пастерок за тебя никто обходы писать не будет пиши свою базу ну или на крайняк тх
На 1.16.5 уже не особо актуально тк чюство такое что многие сервера уебут с 1.16.5 скоро и все
кого ты пастерком назвал ты знаешь хоть его значение деградант
твое "чюство" что 1.16 уже не особо актуально мне вообще насрать я не буду задерживаться в майнкрафте
ты тут эксперт всего раздела исходников майнкрафт

а мне нужна нормальная база чтобы поиграть денёк с какими нибудь обходами и элитратаргетом потом удалить а пастить я ничего не собираюсь
если ты можешь написать Expensive.getInstance то уже прогресс Expensive 2.0 - 3.1
так какая будет топ по обходам может какой то ренейм улучшенный
мне это не нужно я говорю я не кодер на майнпук мне всего-лишь надо поиграть и удалить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу