Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сливаем лоудер imgui?

• Автор темы Автор темы poasix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1749501619165.png

общая стилистика не очень как будто, палитра не то
если это только макет - тебе будет тяжело это нормально сверстать из-за специфики градиентов в имгуе
плюс - не юзай одно и тоже начертание шрифта для текста вне виджетов, очень сильно в глаза бросается, поиграй с разными. например: велком месседж - семи-болд, сигн-ин - медиум, хинт "забыл пароль" - регуляр

бтв выглядит очень неотёсанно, я думаю юзлесс будет

общая стилистика не очень как будто, палитра не то
если это только макет - тебе будет тяжело это нормально сверстать из-за специфики градиентов в имгуе
плюс - не юзай одно и тоже начертание шрифта для текста вне виджетов, очень сильно в глаза бросается, поиграй с разными. например: велком месседж - семи-болд, сигн-ин - медиум, хинт "забыл пароль" - регуляр

бтв выглядит очень неотёсанно, я думаю юзлесс будет
я думаю пастеркам и такая залупа сойдет, видел тут питон лоудеры кривые от слова совсем сливали

я думаю пастеркам и такая залупа сойдет, видел тут питон лоудеры кривые от слова совсем сливали
я на самом деле только что увидел что это раздел по майнкрафту, не хотел такое сообщение адекватное и конструктивное строить

чес слово ебал я ваши майнкрафты как и все адекватные люди никому вхуй не уперся твой лоадер пошел нахуй
добра тебе

я на самом деле только что увидел что это раздел по майнкрафту, не хотел такое сообщение адекватное и конструктивное строить

чес слово ебал я ваши майнкрафты как и все адекватные люди никому вхуй не уперся твой лоадер пошел нахуй
добра тебе
roflan ebalo

добра тебе
бля как я тебя понимаю, ты просто оступился ебануто, считай погладил умирающего, вшивого, гниющего заживо, обосраного, вокруг которого летают мухи котенка не заметив всех этих признаков:roflanPominki:

вкуса 0 вайба 0 сваги 0
как будто кто то нажрался скитлс и выблевал все в форме прямоугольника

Назад
Сверху Снизу