• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Где найти разработчика для проекта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Не понимаю где вы ищете разработчиков для проект , не вплане типа который будет соло код хуярить , а я ниче не буду делать , нет , разработчика вплане если можно так сказать "помощника" который что то будет писать , помимо того что пишу я

Хотя бы требования напиши. Откуда знать кто тебе нужен?(разработчики бывают разные если ты не знал)

одноклассников булками из столовой подкармливай и приговаривай так невзначай "пойдем со мной читы на майнкрафт пастить ваще тема говорю мне тоже первый раз больно было но потом даже приятно отвечаю"

одноклассников булками из столовой подкармливай и приговаривай так невзначай "пойдем со мной читы на майнкрафт пастить ваще тема говорю мне тоже первый раз больно было но потом даже приятно отвечаю"
ты че ебанулся так его отхуярят за это
пусть хотя бы рублей 30-40 платит в неделю, одной булки мало

однаклассники нулевые , пробовал уже они хоть и согласны и горят интузиазмом , но все же они не хотят ничего делать

однаклассники нулевые , пробовал уже они хоть и согласны и горят интузиазмом , но все же они не хотят ничего делать
а ты типа не такой же? адекватные люди не ищут "помощника"

Хотя бы требования напиши. Откуда знать кто тебе нужен?(разработчики бывают разные если ты не знал)
да мне похуй нужны такие которые хоть что то могут сделать потому что я заебался я начал писать чит 2022 году блять и сука только как хотел релмизнуть свой гиперклиент ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА 1,16.5 , я начал делать чит на 1.16.5 , хотел релизнуть в мае но из за того что я криворукий похоже диск с сурсами СДОХ и на гитхабе я коммит не оставил , я попробовал переписать снова на 1.16.5 только уже не на своей базе , потому что муторно по 100 раз все переписывать , но в итоге задумался о том что фантайм, вероятно в ближайшее время перейдет на 1.21.1 начал писать чит под него сделай гуи , обфускатор оставил который был , который сам написал , но проблема KillAura не могу написать под 1.21.1 не знаю что со мной код черный наверное дорогу перешел , к тому же у меня больше нет идей , особенно когда ты месяцами делаешь и продумываешь функцию думаешь релизну софт будет уникальная , а она появляется в другом софте , и так всегда , я откладываю снова иду снова думать какую функцию сделать делаю , она снова появляется где то и это циклично блять я уже так не могу , у меня уже просто не осталось идей

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Ну кинь тг свой под хайд

Ладно че

Не понимаю где вы ищете разработчиков для проект , не вплане типа который будет соло код хуярить , а я ниче не буду делать , нет , разработчика вплане если можно так сказать "помощника" который что то будет писать , помимо того что пишу я
я могу, дс или тг свой напиши

лучше и надежнее самому, только протера найди адекватного

Назад
Сверху Снизу