Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю где вы ищете разработчиков для проект , не вплане типа который будет соло код хуярить , а я ниче не буду делать , нет , разработчика вплане если можно так сказать "помощника" который что то будет писать , помимо того что пишу я
одноклассников булками из столовой подкармливай и приговаривай так невзначай "пойдем со мной читы на майнкрафт пастить ваще тема говорю мне тоже первый раз больно было но потом даже приятно отвечаю"
одноклассников булками из столовой подкармливай и приговаривай так невзначай "пойдем со мной читы на майнкрафт пастить ваще тема говорю мне тоже первый раз больно было но потом даже приятно отвечаю"
да мне похуй нужны такие которые хоть что то могут сделать потому что я заебался я начал писать чит 2022 году блять и сука только как хотел релмизнуть свой гиперклиент ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА 1,16.5 , я начал делать чит на 1.16.5 , хотел релизнуть в мае но из за того что я криворукий похоже диск с сурсами СДОХ и на гитхабе я коммит не оставил , я попробовал переписать снова на 1.16.5 только уже не на своей базе , потому что муторно по 100 раз все переписывать , но в итоге задумался о том что фантайм, вероятно в ближайшее время перейдет на 1.21.1 начал писать чит под него сделай гуи , обфускатор оставил который был , который сам написал , но проблема KillAura не могу написать под 1.21.1 не знаю что со мной код черный наверное дорогу перешел , к тому же у меня больше нет идей , особенно когда ты месяцами делаешь и продумываешь функцию думаешь релизну софт будет уникальная , а она появляется в другом софте , и так всегда , я откладываю снова иду снова думать какую функцию сделать делаю , она снова появляется где то и это циклично блять я уже так не могу , у меня уже просто не осталось идей
Не понимаю где вы ищете разработчиков для проект , не вплане типа который будет соло код хуярить , а я ниче не буду делать , нет , разработчика вплане если можно так сказать "помощника" который что то будет писать , помимо того что пишу я
Ну кароче к сути щас я перешел на фабрик разбираюсь что тут как от меня могу написать 1 21 базу и 1 16 на фабрике мои проблемы это шейдеры рендер утилиты ( чаще всего беру их с других читов ) что я могу на фабрике ClickGui ( 2 вида кс гуи и столбы ) + настройки функций в гуи Alt manager...