Poforeg Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2023 Сообщения 24 Реакции 0 10 Июн 2025 #1 хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить?
хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить?
klambrgm Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2024 Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2025 #2 Как делать такие вопросы?
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 12 Июн 2025 #3 Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... ьратан это не кс
Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... ьратан это не кс
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 12 Июн 2025 #4 Poforeg написал(а): надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс Нажмите для раскрытия... и зачем?
Poforeg написал(а): надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс Нажмите для раскрытия... и зачем?
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 877 Реакции 102 12 Июн 2025 #5 Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 12 Июн 2025 #6 Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... forge mods используй mixin что бы изменить getCollisionBorderSize ну и потом просто jar to dll
Poforeg написал(а): хочу сделать extrnal хиты тно не умею((( надо бы сделать еще что бы у localplayer не менялся хит бокс. кто может объеснить? Нажмите для раскрытия... forge mods используй mixin что бы изменить getCollisionBorderSize ну и потом просто jar to dll
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 546 Реакции 54 12 Июн 2025 #7 forgotten_dreams написал(а): jar to dll Нажмите для раскрытия... тебя приписка в конце темы "(EXTERNAL)" не смутила?
forgotten_dreams написал(а): jar to dll Нажмите для раскрытия... тебя приписка в конце темы "(EXTERNAL)" не смутила?
scamservice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2025 Сообщения 46 Реакции 0 12 Июн 2025 #8 forgotten_dreams написал(а): forge mods используй mixin что бы изменить getCollisionBorderSize ну и потом просто jar to dll Нажмите для раскрытия... миксины не инжектятся
forgotten_dreams написал(а): forge mods используй mixin что бы изменить getCollisionBorderSize ну и потом просто jar to dll Нажмите для раскрытия... миксины не инжектятся
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 12 Июн 2025 #9 scamservice написал(а): миксины не инжектятся Нажмите для раскрытия... Я не знал
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,056 Реакции 45 12 Июн 2025 #10 algorithmABCDE написал(а): ьратан это не кс Нажмите для раскрытия... Причём тут кс?