Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените чтоль говномедию

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
私はあなたの体に触れたい
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
240
Делать нехой было сегодня ночью и чёт такой "а дай ка сделаю говно-медию, че зря пару моментиков засейвил", в результате вот:
Оцените "это" пж)0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем называть свою медию говном?
А так неплохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый блин считаю комом автоматически
А зачем с читами делать медию?
Как по мне это не очень красиво, красивее когда ты из своих каток вырежешь моменты ейсы, носкопы, Джамп шорты, прострелы.

А зачем с читами делать медию?
Как по мне это не очень красиво, красивее когда ты из своих каток вырежешь моменты ейсы, носкопы, Джамп шорты, прострелы.
хвх нельзя назвать кской в привычном понимании..

медия говно объясняю почему
нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
нету ссылки на покупку конфигов через селли.гг
нету черных полос сверху и снизу
название видоса не содержит таких слов как "nonamer(s)", "fanboy(s)", "mexico", "immigrant(s)", "tapping skeet/skeet.cc/gamesense/gamesense.pub", "dog(s) raped/fucked" (raped/fucked потому что каждый хвхер который делает медию зоофил)

нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
название видоса не содержит таких слов как "nonamer(s)", "fanboy(s)", "mexico", "immigrant(s)", "tapping skeet/skeet.cc/gamesense/gamesense.pub", "dog(s) raped/fucked" (raped/fucked потому что каждый хвхер который делает медию зоофил)
Newcomer since 2017 pack :roflanEbalo:

нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
бля прости, но мотать на ус не буду, не довен

Делать нехой было сегодня ночью и чёт такой "а дай ка сделаю говно-медию, че зря пару моментиков засейвил", в результате вот:
Оцените "это" пж)0
Сделай больше "Быстрых" моментов.
Если честно, я сидел как на лекции, и ждал когда ты покажешь типо "вау, зарашил и дал -4"
А на 1 раз сойдёт.
Мне сеты, и моему тестеру @sett9

Включил и выключил. Где ефекты? где годная музыка? где килы с попадание на бит? где пиздатая цветокоррекция?
Получается дефолтная нарезка фрагов и ничего больше

нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
Бля, ребят, ксейн по русски писать начал?

Назад
Сверху Снизу