первый блин считаю комом автоматическиЗачем называть свою медию говном?
А так неплохо
А зачем с читами делать медию?первый блин считаю комом автоматически
хвх нельзя назвать кской в привычном понимании..А зачем с читами делать медию?
Как по мне это не очень красиво, красивее когда ты из своих каток вырежешь моменты ейсы, носкопы, Джамп шорты, прострелы.
так им и надо, нахлебы сцукас конца в голос орнул, топ медия против легитов, хули, на нож посадил л0шк0в
Newcomer since 2017 packмедия говно объясняю почему
нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
нету ссылки на покупку конфигов через селли.гг
нету черных полос сверху и снизу
название видоса не содержит таких слов как "nonamer(s)", "fanboy(s)", "mexico", "immigrant(s)", "tapping skeet/skeet.cc/gamesense/gamesense.pub", "dog(s) raped/fucked" (raped/fucked потому что каждый хвхер который делает медию зоофил)
бля прости, но мотать на ус не буду, не довенмедия говно объясняю почему
нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
название видоса не содержит таких слов как "nonamer(s)", "fanboy(s)", "mexico", "immigrant(s)", "tapping skeet/skeet.cc/gamesense/gamesense.pub", "dog(s) raped/fucked" (raped/fucked потому что каждый хвхер который делает медию зоофил)
Твоё имя просто слишком B1G для таких советовбля прости, но мотать на ус не буду, не довен
Сделай больше "Быстрых" моментов.Делать нехой было сегодня ночью и чёт такой "а дай ка сделаю говно-медию, че зря пару моментиков засейвил", в результате вот:
Оцените "это" пж)0
Бля, ребят, ксейн по русски писать начал?медия говно объясняю почему
нету бинда на 1 в чат
музыка не от suicideboys
нету эффекта s_shake
есть киллы в хед
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz