Вопрос На каком яп лучше делать лоудер?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Привет, посоветуйте на каком яп делать лоудер. Я знаю: rust , python , c# , go

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плюсы

Привет, посоветуйте на каком яп делать лоудер. Я знаю: rust , python , c# , go
1749664174334.png
1749664176178.png

советую на xml + C++ или же на Rust++ писать лоадер

в теории любой яп сможет, ограничивается все только фантазией и вашими навыками, но сейчас уже больше как стандарт использовать C++

раст самый быстрый

C++ с syscall'ами и DearImgui кайфарик будет

Раст конечно же

бля не раст++ а с++ хотел написать

а я говорил то что я умею пастить? я джавой никогда не увлекался и не хочу
Так бля если ты знаешь 4 яп, то тебе не составит труда выучить джаву, которая чуть сложнее питона в плане библиотек

Так бля если ты знаешь 4 яп, то тебе не составит труда выучить джаву, которая чуть сложнее питона в плане библиотек
я знаю только с# и пайтон . Если на остальных получится красивее то куплю на заказ
Так ты явно не знаешь ни раст ни шарп ни го ни питон. А так rust + tauri
я знаю только с# и пайтон

Назад
Сверху Снизу