Визуальная часть TargetHud 3.1 best

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Короче, сделал на скорую руку, вроде выглядит не плохо а вроде и хуня(кому надо тот переделает чуть)
вот супер ТХ :sunglasses: -
Скриншот 13-06-2025 132302.jpg

скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полоске пизда,ну а так на 2.0 бы сделал лучше было бы

Короче, сделал на скорую руку, вроде выглядит не плохо а вроде и хуня(кому надо тот переделает чуть)
вот супер ТХ :sunglasses: - Посмотреть вложение 308769
скачать:
А что с полоской? Что с закруглением?

вот супер ТХ :sunglasses: - Посмотреть вложение 308769
скачать:
боже чел ты только что пастить вредукс совсем ненавижу!! аллах убить тебя за такие поступки :rage::rage::rage:

в скиде релейка лучше

боже чел ты только что пастить вредукс совсем ненавижу!! аллах убить тебя за такие поступки :rage::rage::rage:
пастить вредукс, бро ты о чем, этому тх уже 3 месяца с лишним
А что с полоской? Что с закруглением?
та хз, как бы не пытался ее закруглить чето не выходит

дай шрифт рендера никнейма

Ну и хуйня

кодер невер кода:fearscream:

а сурсам вредукса пол года, сквезз в войсе сказал что его тх

так шейдер нужно юзать, а не как фрик стенсилом голову рендерить

а сурсам вредукса пол года, сквезз в войсе сказал что его тх

так шейдер нужно юзать, а не как фрик стенсилом голову рендерить
ЗХВАПЫХЗПЫЗХВЗХ, бро я даже не скачивал сурсы вредукса, хоть покажи какой там тх)))
Гений, как будто сложно сделать подобный тх, еще и высирает мол "ыыыы спастил с вредукса"

ЗХВАПЫХЗПЫЗХВЗХ, бро я даже не скачивал сурсы вредукса, хоть покажи какой там тх)))
Гений, как будто сложно сделать подобный тх, еще и высирает мол "ыыыы спастил с вредукса"
да мне ващеее похуййй понимаешь недоумок, мне овнер вредукса сказал что это с вредукса - я и написал

да мне ващеее похуййй понимаешь недоумок, мне овнер вредукса сказал что это с вредукса - я и написал
нехуй писать недостоверную информацию, на этом все, закрыто нахуй

сидит школобес 11 летний за монитором и выписывает потеяя ывыпыа эта я сам саам 🤔🤔🤔

даже если ты сам эту кривую хуету сделал - -реп тебе ток
нехуй писать недостоверную информацию, на этом все, закрыто нахуй
закрыто нахуй я клутой
@Arbuzz

сидит школобес 11 летний за монитором и выписывает потеяя ывыпыа эта я сам саам 🤔🤔🤔

даже если ты сам эту кривую хуету сделал - -реп тебе ток

закрыто нахуй я клутой

@Arbuzz
я прост залил не нужный нахуй мне тх на юг, мб кто-то и спастил в свой супер клиентик, а такие аутисты как ты ток и могут что высирать "ыыы спастил - реп дел хуйня паста!!!!"
я прост залил не нужный нахуй мне тх на юг, мб кто-то и спастил в свой супер клиентик, а такие аутисты как ты ток и могут что высирать "ыыы спастил - реп дел хуйня паста!!!!"
кому надо тот сам доделает, скруглит рект, мне ваще похуй на него

и где тут best?

Назад
Сверху Снизу