mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 436 Реакции 0 13 Июн 2025 #1 мне нужно добавить нужные мне логотипы (из пнг) в шрифт, какие есть редакторы для этого?
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 318 Реакции 1 13 Июн 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пеинт
SuperHachPro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2024 Сообщения 26 Реакции 0 14 Июн 2025 #3 FontForge, IcoMoon
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 15 Июн 2025 #4 blooditraxaet написал(а): мне нужно добавить нужные мне логотипы (из пнг) в шрифт, какие есть редакторы для этого? Нажмите для раскрытия... (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - (noad)
blooditraxaet написал(а): мне нужно добавить нужные мне логотипы (из пнг) в шрифт, какие есть редакторы для этого? Нажмите для раскрытия... (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - (noad)
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 880 Реакции 3 16 Июн 2025 #5 blooditraxaet написал(а): мне нужно добавить нужные мне логотипы (из пнг) в шрифт, какие есть редакторы для этого? Нажмите для раскрытия... FontCreator High Logic (платный но фрии подписка на 30 дней) единственный самый норм наверное
blooditraxaet написал(а): мне нужно добавить нужные мне логотипы (из пнг) в шрифт, какие есть редакторы для этого? Нажмите для раскрытия... FontCreator High Logic (платный но фрии подписка на 30 дней) единственный самый норм наверное