Вопрос Как добавить войс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

как добавить ко мне в клиент войс мод на рв обьясните примерно хотяб как это делаеться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь гит симпл войса и переносишь, я может сделаю гайд
Если буду на рв играть

Пиздить откуда-то, например посмотрев другие темы: yougame.biz/threads/341630/ (кликабельно)
Своё написать - скорее всего вряд-ли человек хотя-бы 5 со всего раздела наберется кто смог бы такое сделать, у самого ебло трещит от работы с OpenAL

Пиздить откуда-то, например посмотрев другие темы: yougame.biz/threads/341630/ (кликабельно)
Своё написать - скорее всего вряд-ли человек хотя-бы 5 со всего раздела наберется кто смог бы такое сделать, у самого ебло трещит от работы с OpenAL
да это не слонжо по идеи, много видел как моды переносили на мсп

Продам прайс 8к ds - ballinuwu (долбаeбы дажe нe пытайтeсь сами пeрeнeсти iq нe хватит)
p.s. - продаю норм нe то что в блядской катлe (1в1 идeально пeрeнeсeнный мод с полным функционалом)

Продам прайс 8к ds - ballinuwu (долбаeбы дажe нe пытайтeсь сами пeрeнeсти iq нe хватит)
p.s. - продаю норм нe то что в блядской катлe (1в1 идeально пeрeнeсeнный мод с полным функционалом)
Что там переносить то лол, особенно когда тему уже обсосали на форуме

Что там переносить то лол, особенно когда тему уже обсосали на форуме
ты думаeшь то что сказали что с гита нужно пeрeносить значит обсосали ? или я нe понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя ты захотел хахахах

бедни балин1337 пытаетсяь втереть за 8к фри пласмавайс :(
Даже жалка яго

кому твой нищий войсмод за 8к всрался

ты думаeшь то что сказали что с гита нужно пeрeносить значит обсосали ? или я нe понимаю
Буквально написали миксины перенести, это какая-то сверхзадача? На землю спустись

с гита перенести это как раз будет 1в1 войсчат))

кому твой нищий войсмод за 8к всрался
да были тeм кому всрался и дажe дорожe
Буквально написали миксины перенести, это какая-то сверхзадача? На землю спустись
ну eсли это так изи что никто нe смог это сдeлать?

ну eсли это так изи что никто нe смог это сдeлать?
"Никто" это ты про кого? Про школоту которая не знает джаву и копипастит всё подряд что здесь сливают?
Если это твоя ЦА - удачи у школоты наковырять в карманах 8к на такую хуйню, как будто просто в такие чит клиенты запихнуть фабрик с миксинами и модом отдельно уже звучит проще, на это я думаю большая часть сидящих в этом подфоруме уж точно будет способна

Назад
Сверху Снизу