tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 453 Реакции 1 13 Июн 2025 #1 хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : (новее) (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите((
хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : (новее) (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите((
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 177 Реакции 0 13 Июн 2025 #2 убрать блядские линии на панелях
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 453 Реакции 1 13 Июн 2025 #3 novadlc написал(а): убрать блядские линии на панелях Нажмите для раскрытия... оке, я могу их сделать чуть меньше, что еще можна сделать?
novadlc написал(а): убрать блядские линии на панелях Нажмите для раскрытия... оке, я могу их сделать чуть меньше, что еще можна сделать?
askwhyking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2025 Сообщения 28 Реакции 0 13 Июн 2025 #4 tolerantniy написал(а): хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : Посмотреть вложение 308807 (новее)Посмотреть вложение 308808 (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите(( Нажмите для раскрытия... бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу askwhyking написал(а): бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу Нажмите для раскрытия... добавь еще фон к модулям а не просто текст
tolerantniy написал(а): хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : Посмотреть вложение 308807 (новее)Посмотреть вложение 308808 (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите(( Нажмите для раскрытия... бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу askwhyking написал(а): бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу Нажмите для раскрытия... добавь еще фон к модулям а не просто текст
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 453 Реакции 1 13 Июн 2025 #5 askwhyking написал(а): бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу добавь еще фон к модулям а не просто текст Нажмите для раскрытия... да не, вроде норм. не хочу чтобы была на весь экран, ну оке, мб учту
askwhyking написал(а): бля ну что это за пиздец, сделай гуи шире может лучше станет я ебу добавь еще фон к модулям а не просто текст Нажмите для раскрытия... да не, вроде норм. не хочу чтобы была на весь экран, ну оке, мб учту
askwhyking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2025 Сообщения 28 Реакции 0 13 Июн 2025 #6 tolerantniy написал(а): да не, вроде норм. не хочу чтобы была на весь экран, ну оке, мб учту Нажмите для раскрытия... ну если не будешь менять выглядит как дерьмо если честно гуи в целом
tolerantniy написал(а): да не, вроде норм. не хочу чтобы была на весь экран, ну оке, мб учту Нажмите для раскрытия... ну если не будешь менять выглядит как дерьмо если честно гуи в целом
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 322 Реакции 1 13 Июн 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделать норм гуи
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 368 Реакции 5 13 Июн 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolerantniy написал(а): хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : Посмотреть вложение 308807 (новее)Посмотреть вложение 308808 (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите(( Нажмите для раскрытия... переделать гуи и худ
tolerantniy написал(а): хай, помогите что добавить \ изменить в чите вот пару ссов видео : (noad) скрины : Посмотреть вложение 308807 (новее)Посмотреть вложение 308808 (новее) нуи по функциям что - то, прошу помогите(( Нажмите для раскрытия... переделать гуи и худ
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 68 Реакции 1 3 Июл 2025 #9 Братан пж дай этот ахуительный клик гуи, он просто пушка
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 453 Реакции 1 4 Июл 2025 #10 atek567 написал(а): Братан пж дай этот ахуительный клик гуи, он просто пушка Нажмите для раскрытия... хз мб когда то кину
atek567 написал(а): Братан пж дай этот ахуительный клик гуи, он просто пушка Нажмите для раскрытия... хз мб когда то кину