Отвечу по вашим фактам. Насчет "чатгптшности" - все тексты я пишу сам, это видно по моему стилю.
Насчет Auto-Stop in air в Astral, смотря скрин с убийством в воздухе. По позиции и визуалу выстрела видно, где вы были в момент прыжка. Также я вижу что ваш тиммейт в арке, а противник у B плента. Скорее всего, он пытался убить вашего напарника. Трупов других противников на пленте нет - значит что вы их убили раньше, а значит что вы только что прибежали на B. Пока ваш противник ьыл занят вашим напарником. Смотря на всю ситуацию, противник был повернут к вашему напарнику (телом), а головой - к вам, и он был наполовину за объектом. В таких случаях читу противника сложно выстрелить именно в вас - выстрел идет от центра его модели, а этот центр был скорее всего закрыт. И главное у вас тут было огромное преимущество позиции. Вы можете спокойно выти и убить занятого противника. Эта ситуация была для Auto-Stop не такая уж сложная, с ней справился бы и Fatality со своим аналогичным функционалом. И я также не вижу смысла покупать Astral, даже после ваших утверждений. Если я где-то ошибся, ответите мне ниже.