Администратор
-
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и все те люди, которые читают четвёртый выпуск нашей газеты форума! Последний выпуск был у нас аж 2 месяца назад, поэтому я решил выпустить новую газетку и постараться рассказать о всех событиях, которые произошли с нами за этот промежуток времени. Не обещаю, что здесь будет много интересной информации, но я уж постараюсь что-нибудь да написать
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну с того, что на форуме по чуть-чуть проводилась модернизация. А именно: перенабирались модераторы, создавались и удалялись различные разделы, корректировали различные категории и их описания. Один из таких разделов - "Fifa World", который лично модерируется нашим управляющим Engellar'ом.
В связи с потерей хостов после широкомасштабного ддоса мы потеряли один сервер CS:GO, который предоставлял нам игровой хостинг serva4ok.ru. Это GunGame сервер, а за текущим Public сервером никто не следит, так что если кто-то желает попробовать себя в роли главного администратора (разумеется, вы должны иметь необходимые знания) - прошу.
А теперь пройдёмся по новым лицам. На форум были набраны следующие люди: YaKakPro, PROTOSS, Kenwood, Hide100. Если Hide100 и раньше был модератором нашего форума, то первые трое - совершенно новые лица, которые были приглашены лично мной на наш форум. Правда активностью некоторые не блестят, но посмотрим, что будет в ближайшем будущем.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Иногда бывает такое дело, что наш форум попросту не грузится. Это связанно с тем, то что мы попросту находимся под DDoS-атакой. Рано или поздно форум вновь запускается, но пока что мы финансово не можем позволить себе хорошую защиту, к сожалению. Мне это также как и вам не нравится, но приходится привыкать к таким вот письмам на email:
Напомню, то что мы хостимся у одного моего хорошего знакомого. Но даже он ничем в этом деле помочь не может. Точнее может, но для более хорошей защиты нужно больше денег.
GOVARD: Общее время простоя 2 hour(s) 10 sec(s).
Хостер: Ддосили.
GOVARD: Меня? Или сервер?
Хостер: Как обычно, тебя.
Вот такие вот дела у нас творятся. Я не знаю, кому именно мы (или я) так насолил(и), но приходится иногда терпеть неплохие ддос-атаки. Если бы бюджет форума позволял, то мы бы обязательно купили бы более надежный тариф.
Но как бы там ни было - у нас есть и хорошие новости! У нас поднялся тИЦ на +10. тИЦ - это специальная штука от Яндекса, которая определяет так называемые "авторитет сайта". Этот авторитет определяется следующим образом: чем больше ссылок на ваш сайт с других форумов, тем больше тИЦ. Я лично заказывал прогон, как видите, результат на лицо.
Но 28 числа было обновление тИЦ в Яндексе и у нас забрали наши +10. Но я почитал многие форумы - потеря тИЦ произошла на многих ресурсах, так что, скорее всего, это "тест" апдейт баз Яндекса. Нам должны вернуть наши законные +10.
Также хочу сказать, то что мы отлично поднялись в поисковых системах. Но самый главный показатель успеха - это игра "Unturned". Данная игра очень хорошо продвинута нашим форумом и практически все переходы мы имеем в разделе "Unturned". Не верите? Посмотрите сами!
Это Top-10 переходов на наш форум за октябрь месяц. Как видите, то Унтурнед пользуется огромной популярностью :) Да я и сам перевожу читы с англоязычных форумов и выкладываю их к нам со 100%-ой уникальностью.
Огромный привет передаётся BoneOk'у, которые обещал наладить здесь активность со своими тролль-мемами, но в итоге он сам на форуме не появляется. Однако есть некоторые люди, которые действительно заслуживают уважения - они как могут создают активность у нас на форуме. А сейчас я подробнее расскажу об этом.
Всё началось с того, то что я предложил модератору форума ***** стать управляющим у нас на форуме. Этим модератором оказался, как вы уже догадались, Universe. Я его позвал, так как рассчитываю на его реальную помощь в продвижении форума (а второй фактор - то что Nomin. a.k.a ВИНТБАЛЕТ сильно много играет в доту ).
Мы начали активно рекламить форум в оффтопике *****. На данный момент в одной теме, связанной с нашим форумом, 342 ответа и 6700 просмотров.
Вместе с этой рекламой к наш пришло много хороших пользователей: hoholok08 (выделю его розовым цветом, его любимый), pepiska123, fr1zzer. Некоторых я приглашал лично сам, а некоторые находятся так сказать в статусе "В приглашении" и я жду ответов от них.
Ребят, старайтесь как можно больше рекламить форум, администрация будет благодарна вам :)
Также не забывайте о том, то что у нас проходят различные конкурсы и поощрения за активность в разделах. К примеру, за пополнение раздела Strife вы можете получать репутацию и благодарности в свою карму. Подробнее можно почитать в официальной теме. Отдельное спасибо выражается пользователю hoholok08 за проведение розыгрышей шмоток по DotA 2, такие конкурсы будут привлекать больше народа.
На этом наш выпуск заканчивается.
Опять же писал на скорую руку, так что извините за всевозможные грамматические ошибки и неточности :) Данный выпуск получился небольшим в связи с тем, то что форум переживает не самые лучшие времена, однако мы стараемся справляться, как только можем.
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, Spawn, pepsi1, elf, Backword, GlazAlmaz, Nomin., Maou, hoholok08, Universe, Hide100.
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
Опять же писал на скорую руку, так что извините за всевозможные грамматические ошибки и неточности :) Данный выпуск получился небольшим в связи с тем, то что форум переживает не самые лучшие времена, однако мы стараемся справляться, как только можем.
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, Spawn, pepsi1, elf, Backword, GlazAlmaz, Nomin., Maou, hoholok08, Universe, Hide100.
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
:friends: