furuct Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 46 Реакции 0 15 Июн 2025 #1 Всем ку юзеры югейм хочу в свою пасту добавить симпл войс чат, кто может помогите
FlipSX Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 35 Реакции 1 15 Июн 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. furuct написал(а): Всем ку юзеры югейм хочу в свою пасту добавить симпл войс чат, кто может помогите Нажмите для раскрытия... магу за 300 рублей даваеть
furuct написал(а): Всем ку юзеры югейм хочу в свою пасту добавить симпл войс чат, кто может помогите Нажмите для раскрытия... магу за 300 рублей даваеть
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 15 Июн 2025 #3 furuct написал(а): Всем ку юзеры югейм хочу в свою пасту добавить симпл войс чат, кто может помогите Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тебе исходный код, думаю с переносом в свою базу ты разберешься
furuct написал(а): Всем ку юзеры югейм хочу в свою пасту добавить симпл войс чат, кто может помогите Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тебе исходный код, думаю с переносом в свою базу ты разберешься
furuct Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 46 Реакции 0 17 Июн 2025 #4 miuroz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тебе исходный код, думаю с переносом в свою базу ты разберешься Нажмите для раскрытия... Бля можешь помочь
miuroz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тебе исходный код, думаю с переносом в свою базу ты разберешься Нажмите для раскрытия... Бля можешь помочь
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 565 Реакции 31 17 Июн 2025 #5 furuct написал(а): Бля можешь помочь Нажмите для раскрытия... В похожей теме написали: перетяни миксины и всё, если не понял что это - то вперед изучать че такое миксины, хуй знает
furuct написал(а): Бля можешь помочь Нажмите для раскрытия... В похожей теме написали: перетяни миксины и всё, если не понял что это - то вперед изучать че такое миксины, хуй знает
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 427 Реакции 15 17 Июн 2025 #6 furuct написал(а): Бля можешь помочь Нажмите для раскрытия... настолько сложно сделать порт в готовую базу? :cryingcat:
furuct написал(а): Бля можешь помочь Нажмите для раскрытия... настолько сложно сделать порт в готовую базу? :cryingcat:
furuct Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 46 Реакции 0 17 Июн 2025 #7 neverloseleader написал(а): настолько сложно сделать порт в готовую базу? :cryingcat: Нажмите для раскрытия... А какой именно надо качать
neverloseleader написал(а): настолько сложно сделать порт в готовую базу? :cryingcat: Нажмите для раскрытия... А какой именно надо качать
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 322 Реакции 1 17 Июн 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сука ебаные дебилы,вы же баритон нахуй как то себе перенесли в экспу? вот так же и войс чат пернеесите
сука ебаные дебилы,вы же баритон нахуй как то себе перенесли в экспу? вот так же и войс чат пернеесите