HardyDimo4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 305 Реакции 0 15 Июн 2025 #1 Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Вложения Untitled.png 2 MB · Просмотры: 300
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 15 Июн 2025 #2 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... хуже не может быть...
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... хуже не может быть...
werxx Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 302 Реакции 5 15 Июн 2025 #3 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... фууу, КАК МИНИМУМ ШРИФТ ПОМЕНЯЙ МОЛЮ
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... фууу, КАК МИНИМУМ ШРИФТ ПОМЕНЯЙ МОЛЮ
sakuranekoss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2025 Сообщения 21 Реакции 0 15 Июн 2025 #4 KoshkaDLC не скиддил да?
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 16 Июн 2025 #5 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... прикольно такие шрифты не самые топовые но есть те кому нравиться
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... прикольно такие шрифты не самые топовые но есть те кому нравиться
tusky minced client EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 761 Реакции 76 16 Июн 2025 #6 дерьмо
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 318 Реакции 1 16 Июн 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 10/10(0/10) gdekakemtopdazvmail написал(а): 10/10(0/10) Нажмите для раскрытия... +у меня вопрос как ты это перенесешь в майн
10/10(0/10) gdekakemtopdazvmail написал(а): 10/10(0/10) Нажмите для раскрытия... +у меня вопрос как ты это перенесешь в майн
Conway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2024 Сообщения 19 Реакции 0 16 Июн 2025 #8 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... Пиздеть можна вечно, но не тебе, нихуя это не твой первый, и к щастью первый мы видеть не будем.
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... Пиздеть можна вечно, но не тебе, нихуя это не твой первый, и к щастью первый мы видеть не будем.
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 173 Реакции 3 16 Июн 2025 #9 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... ЧТО ЭТО
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... ЧТО ЭТО
HardyDimo4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 305 Реакции 0 16 Июн 2025 #10 Conway написал(а): Пиздеть можна вечно, но не тебе, нихуя это не твой первый, и к щастью первый мы видеть не будем. Нажмите для раскрытия... это реально первый дизайн блять
Conway написал(а): Пиздеть можна вечно, но не тебе, нихуя это не твой первый, и к щастью первый мы видеть не будем. Нажмите для раскрытия... это реально первый дизайн блять
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 16 Июн 2025 #11 худшее дерьмо что я видел, даже собака наверно лучше сделает
MotherAdiseya Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 66 Реакции 0 16 Июн 2025 #12 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... дерьмо
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... дерьмо
HardyDimo4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 305 Реакции 0 16 Июн 2025 #13 MotherAdiseya написал(а): дерьмо Нажмите для раскрытия... мой первый дизайн, буду пытаться делать лучше, подскажите как улучшить :)
MotherAdiseya написал(а): дерьмо Нажмите для раскрытия... мой первый дизайн, буду пытаться делать лучше, подскажите как улучшить :)
HvH master3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2021 Сообщения 58 Реакции 7 17 Июн 2025 #14 HardyDimo4ka написал(а): мой первый дизайн, буду пытаться делать лучше, подскажите как улучшить :) Нажмите для раскрытия... они и не подскажут, потому что даже не вникают что это
HardyDimo4ka написал(а): мой первый дизайн, буду пытаться делать лучше, подскажите как улучшить :) Нажмите для раскрытия... они и не подскажут, потому что даже не вникают что это
.xelsi Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2025 Сообщения 17 Реакции 0 25 Июн 2025 #15 HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... ну впринципе красиво (даже если обоссут меня тут люди скажу что красиво)
HardyDimo4ka написал(а): Это мой первый дизайн который я делал, оцените плиз Дизайн прикрепил ниже Нажмите для раскрытия... ну впринципе красиво (даже если обоссут меня тут люди скажу что красиво)