Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
- Выберите загрузчик игры
- Vanilla
- OptiFine
- ForgeOptiFine
- Прочие моды
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Я решил написать свою пасту на основе чита 1.16.5.
Обыскав весь югейм в надежде найти нормальный сурс я не нашел от слова нихуя нормального, весь раздел "Исходники" состоит из паст експы 3.1/2.0. Мой глаз выпал на сурс рокстара, но после его установки и ориентировки в нем я понял что он даже запуск не может оформить из за потерянных или вырезанных либок.
Обсуждая это все с моим кентом недоселфкодером в дс, он мне заявил что починит сурс. Конечно от такого я ахуел и знатно поржал, однако этот овощь починил сурс или спиздил его где то, но это уже не важно. после того как я запустил сурс на мое удивление оно запустилось. Короче есть недочеты ввиде слетевших текстов, вместо них появились символы как это фиксить я хуй знает. С этой хуйней я возится не собираюсь поэтому отдаю все в открытый доступ.
SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.
Обыскав весь югейм в надежде найти нормальный сурс я не нашел от слова нихуя нормального, весь раздел "Исходники" состоит из паст експы 3.1/2.0. Мой глаз выпал на сурс рокстара, но после его установки и ориентировки в нем я понял что он даже запуск не может оформить из за потерянных или вырезанных либок.
Обсуждая это все с моим кентом недоселфкодером в дс, он мне заявил что починит сурс. Конечно от такого я ахуел и знатно поржал, однако этот овощь починил сурс или спиздил его где то, но это уже не важно. после того как я запустил сурс на мое удивление оно запустилось. Короче есть недочеты ввиде слетевших текстов, вместо них появились символы как это фиксить я хуй знает. С этой хуйней я возится не собираюсь поэтому отдаю все в открытый доступ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.