Исходник Fixed src rockstar

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. OptiFine
  3. ForgeOptiFine
  4. Прочие моды

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Я решил написать свою пасту на основе чита 1.16.5.
Обыскав весь югейм в надежде найти нормальный сурс я не нашел от слова нихуя нормального, весь раздел "Исходники" состоит из паст експы 3.1/2.0. Мой глаз выпал на сурс рокстара, но после его установки и ориентировки в нем я понял что он даже запуск не может оформить из за потерянных или вырезанных либок.

Обсуждая это все с моим кентом недоселфкодером в дс, он мне заявил что починит сурс. Конечно от такого я ахуел и знатно поржал, однако этот овощь починил сурс или спиздил его где то, но это уже не важно. после того как я запустил сурс на мое удивление оно запустилось. Короче есть недочеты ввиде слетевших текстов, вместо них появились символы как это фиксить я хуй знает. С этой хуйней я возится не собираюсь поэтому отдаю все в открытый доступ.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.

Обыскав весь югейм в надежде найти нормальный сурс я не нашел от слова нихуя нормального, весь раздел "Исходники" состоит из паст експы 3.1/2.0. Мой глаз выпал на сурс рокстара, но после его установки и ориентировки в нем я понял что он даже запуск не может оформить из за потерянных или вырезанных либок.

Обсуждая это все с моим кентом недоселфкодером в дс, он мне заявил что починит сурс. Конечно от такого я ахуел и знатно поржал, однако этот овощь починил сурс или спиздил его где то, но это уже не важно. после того как я запустил сурс на мое удивление оно запустилось. Короче есть недочеты ввиде слетевших текстов, вместо них появились символы как это фиксить я хуй знает. С этой хуйней я возится не собираюсь поэтому отдаю все в открытый доступ.

SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.
так в символах весь фикс и должен заключатся, остальное работает

Сурс кекова вроде

А конфиги, символы, аура?

SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.
/del, кеков сливал реди прям после лика сурсов от конетинки

1750403028755.png

SS - в ютубе найдете
Жду комент от Conetinа.
если это фикс то килка нейро, символы, кфг и т.д фиксанутое или нет? Просто качать лень

Я уж по названию думал что тут будут сурсы GTA SA

если это фикс то килка нейро, символы, кфг и т.д фиксанутое или нет? Просто качать лень
Люди работает только общая нейро килка остальные модели не ворк

кфг фикс?

Такой пиздец, работает онли 1 нейро килка, 80% функций работает хуево, море багов, но зато щас увидим НОВЫЙ ЧИТ КЛИЕНТ 1.16.5 с НЕЙРОКИЛКОЙ ВАУУУУУ

у меня не работает ошибки какието помогите

Такой пиздец, работает онли 1 нейро килка, 80% функций работает хуево, море багов, но зато щас увидим НОВЫЙ ЧИТ КЛИЕНТ 1.16.5 с НЕЙРОКИЛКОЙ ВАУУУУУ
хуйня а не клиент, даже если эта хуйня и выйдет, то никому не нужна будет, из нормал клиента там только худ с гуи и то которые гуляют по югейму с мезозойской эры
максимально хуево все
у меня не работает ошибки какието помогите
чат gpt в помощь
Люди работает только общая нейро килка остальные модели не ворк
потому что хуйня клиент
Я уж по названию думал что тут будут сурсы GTA SA
не занимаюсь таким
килка онли, остальное хуево

Назад
Сверху Снизу