Конфиги Celestial recode 1.01 12 cfg + launcher

• Автор темы Автор темы im_kit
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
продам кфг пак в боте тг @DonateMeSup_bot
или на фп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец

.

.

ахахахахахаха бро :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :fearful:
что то не так яя продаю кряк целки с кфгг паком и лаунчером который я сам написал а лаунчер очень похож на ориг
Не похож. Кстати ты даже ланг не указал, ты может там на питоне (боже упаси) написал. Бро кстати сурсы этого лоадера есть на yougame, ты мог не скриншотить бедный лоадер целестиала. Его запастить можно спокойно если ты знаешь хоть чуть чуть http и cpp.

всем здравствуйте я продаю подписку на мой канал с читом и кучей конфигов и лаунчером можно купить в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

примите пожалуйста цена 30 руб навсегда в тг найти можно проммокоды тг у указан в проге выпускаю обновы часто чтоб лаунчер был все больше и больше похож на оригинал Посмотреть вложение 309068Посмотреть вложение 309067
че ты с лоадером сделал?( Ты зач его скрины лоадера целки сделал и выложил сюда?
что то не так яя продаю кряк целки с кфгг паком и лаунчером который я сам написал а лаунчер очень похож на ориг
похож из за того что ты вероятнее всего скрины делал и все
1750589624369.png
качество фоток говно полное+полноэкранный режим включен и выключен одновременно

че ты с лоадером сделал?( Ты зач его скрины лоадера целки сделал и выложил сюда?

Посмотреть вложение 309499 качество фоток говно полное+полноэкранный режим включен и выключен одновременно
приветсвую тебя да еще не все хорошо работает и поэтому лаунчер улучшается и с каждым обновление становиться лучше ,но я комп поменял и возможно я все полнотью переделаю
ахахахахахаха бро :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :fearful:

Не похож. Кстати ты даже ланг не указал, ты может там на питоне (боже упаси) написал. Бро кстати сурсы этого лоадера есть на yougame, ты мог не скриншотить бедный лоадер целестиала. Его запастить можно спокойно если ты знаешь хоть чуть чуть http и cpp.
ухх извините не знал

приветсвую тебя да еще не все хорошо работает и поэтому лаунчер улучшается и с каждым обновление становиться лучше ,но я комп поменял и возможно я все полнотью переделаю

ухх извините не знал
/del бро это реально позор

.

Посмотреть вложение 309499 качество фоток говно полное+полноэкранный режим включен и выключен одновременно
скинь сурсы

Назад
Сверху Снизу