Я - причина нового правила на FunPay

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Всем читателя салем, сегодня зашел на свой любимый фп, и увидел новое правило которого ранее не существовало (скрин см. ниже)

Дело в том, что я массово продавал РУ аккаунт в телеге, и покопавшись в разделе аккаунтов не нашел там РУ аккаунты которые продают другие, и проделав не менее хитрые махинации начал создавать и продавать абсолютно нулевые аккаунты, и так продолжалось в течении недели, пока не вступило в силу правило о запрете продаж РУ аккаунтов, повлиял ли я на создание данного правила? Оставьте свое мнение, будет интересно почитать.

Вложения

• 1750150556301.jpg
    1750150556301.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 343
как то похуй

ты че гордишься этим дохуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок хвх мастер 3 🤙🤙🤙
1750153067889.png

Кент. Кому не похуй что из-за какого то нна ввели новое правило?

ух ты, ничего себе ты откопал)
Кент. Кому не похуй что из-за какого то нна ввели новое правило?
ну на юге да, я нн, есть такое
идите блять делом займитесь, а не хуесосте без повода

ух ты, ничего себе ты откопал)

так ты залетаеш в этот форум и потом
" ну на юге да, я нн, есть такое "
" идите блять делом займитесь, а не хуесосте без повода "

Всем читателя салем, сегодня зашел на свой любимый фп, и увидел новое правило которого ранее не существовало (скрин см. ниже)

Дело в том, что я массово продавал РУ аккаунт в телеге, и покопавшись в разделе аккаунтов не нашел там РУ аккаунты которые продают другие, и проделав не менее хитрые махинации начал создавать и продавать абсолютно нулевые аккаунты, и так продолжалось в течении недели, пока не вступило в силу правило о запрете продаж РУ аккаунтов, повлиял ли я на создание данного правила? Оставьте свое мнение, будет интересно почитать.
Думаю нет, скорее всего запретили продавать по 3 причинам:
1. Новый закон о симках вроде бы 20 на человека. И фанпею пришёл приказ запретить продажу аккаунтов так как для регистрации используются сим-карты.
2. Почти что 80% раздела были перепродажей украденных аккаунтов (Фишинг стилер) с зелёного маркета.
3. Также какой то иск или подобное могло поступить так как некоторые ради этого покупали сим-карты у бомжов с вокзала условной Перми или покупали активацию на д*опа.

а из-за меня динозавры вымерли

Кому ты нахуй упал? братан ты не нн максимум для своих собутыльников. Иди ты делом займись. Лечи свой нарциссизм

Кому ты нахуй упал? братан ты не нн максимум для своих собутыльников. Иди ты делом займись. Лечи свой нарциссизм
и это говорит реальный бомж, который за 1.5 года не выбрался с "начинающего".

793 сообщения 25 реакций клиент психиатрической лечебницы имени майнкрафта решил открыть ебало

Не, бро, ты не «возможно причина» ты буквально та самая причина этого нового правила.
1750207405687.png

да это тот самый хвх мастер 3 из-за которого фанпей поменял правила черт возьми

еля салем, сегодня зашел на свой любимый фп, и увидел новое правило которого ранее не существовало (скрин см. ниже)

Дело в том, что я массово продавал РУ аккаунт в телеге, и покопавшись в разделе аккаунтов не нашел там РУ аккаунты которые продают другие, и проделав не менее хитрые махинации начал создавать и продавать абсолютно нулевые аккаунты, и так продолжалось в течении недели, пока не вступило в силу правило о запрете про
ты - generov?

wsh до прайма

Назад
Сверху Снизу