VikTIR Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 50 Реакции 0 17 Июн 2025 #1 Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 17 Июн 2025 #2 VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... написать адекватную блюр систему
VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... написать адекватную блюр систему
VikTIR Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 50 Реакции 0 17 Июн 2025 #3 miuroz написал(а): написать адекватную блюр систему Нажмите для раскрытия... ну давай напиши
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 17 Июн 2025 #4 VikTIR написал(а): ну давай напиши Нажмите для раскрытия... нихуя ты захотел, пиздуй и сам себе пиши шейдеры и систему
VikTIR написал(а): ну давай напиши Нажмите для раскрытия... нихуя ты захотел, пиздуй и сам себе пиши шейдеры и систему
VikTIR Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 50 Реакции 0 17 Июн 2025 #5 miuroz написал(а): нихуя ты захотел, пиздуй и сам себе пиши шейдеры и систему Нажмите для раскрытия... ну пж дай хоть тему
miuroz написал(а): нихуя ты захотел, пиздуй и сам себе пиши шейдеры и систему Нажмите для раскрытия... ну пж дай хоть тему
alterik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2025 Сообщения 5 Реакции 0 17 Июн 2025 #6 с гпт/клауде напиши, если так быстро хочешь
VikTIR Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 50 Реакции 0 17 Июн 2025 #7 alterik написал(а): с гпт/клауде напиши, если так быстро хочешь Нажмите для раскрытия... да оно сразу же гавно выдает что пиздец
alterik написал(а): с гпт/клауде напиши, если так быстро хочешь Нажмите для раскрытия... да оно сразу же гавно выдает что пиздец
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 17 Июн 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... Тебе не кто здесь готовое не даст
VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... Тебе не кто здесь готовое не даст
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 427 Реакции 15 17 Июн 2025 #9 VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... ну если ты даже промпт задать и обучить его не можешь, какой тебе нахой блюр
VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... ну если ты даже промпт задать и обучить его не можешь, какой тебе нахой блюр
Pasasika Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 375 Реакции 3 17 Июн 2025 #10 VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... я капибара
VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... я капибара
VikTIR Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 50 Реакции 0 17 Июн 2025 #11 Sander2 написал(а): Тебе не кто здесь готовое не даст Нажмите для раскрытия... че сливать chat gpt solution???? я написал такой пиздец что мама не горюй
Sander2 написал(а): Тебе не кто здесь готовое не даст Нажмите для раскрытия... че сливать chat gpt solution???? я написал такой пиздец что мама не горюй
standers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 115 Реакции 0 17 Июн 2025 #12 VikTIR написал(а): че сливать chat gpt solution???? я написал такой пиздец что мама не горюй Нажмите для раскрытия... типо в експе есть уже готовый блюр это KawaseBlur но он не оптимизирован он тупо -100фпс ну тип оптимизируй и вот те блюр
VikTIR написал(а): че сливать chat gpt solution???? я написал такой пиздец что мама не горюй Нажмите для раскрытия... типо в експе есть уже готовый блюр это KawaseBlur но он не оптимизирован он тупо -100фпс ну тип оптимизируй и вот те блюр
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 398 Реакции 2 18 Июн 2025 #13 VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... Kawase blur в твоем случае гетай
VikTIR написал(а): Подскажите пожалуйста, хочу такую штуку сделать Нажмите для раскрытия... Kawase blur в твоем случае гетай
alterik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2025 Сообщения 5 Реакции 0 19 Июн 2025 #14 VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... так ты промпт даже написать не можешь нормальный курсор аи скачай тогда, там ниче не надо толком
VikTIR написал(а): да оно сразу же гавно выдает что пиздец Нажмите для раскрытия... так ты промпт даже написать не можешь нормальный курсор аи скачай тогда, там ниче не надо толком