Вопрос Как обойти бан Fatality

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

По своей ошибке мой кент продал инвайты на моем аккаунте Fatality, и меня забанили! теперь хочу просто купить инвайт но подозреваю меня там тоже забанят так как мой комп там регался ну кароч вы поняли, Как обойти бан Fatality?

Скрытое содержимое
никогда больше не буду! но там же хвид привязан к забаненому акку? нихуя не будет?
Удалить куки
сайта
и
зарегать новый акк с впн
а играть как с ним? там хвид же вроде привязан в бану, я хз как хвид спуфнуть
Скрытое содержимое
меня еще банили за account sharing мне челик давал аккаунт

никогда больше не буду! но там же хвид привязан к забаненому акку? нихуя не будет?

а играть как с ним? там хвид же вроде привязан в бану, я хз как хвид спуфнуть

меня еще банили за account sharing мне челик давал аккаунт
врятле там сильно изъеб с хвидом, хотя хуй знает, просто ресни винду, и каким нибудь уебком с гитхаба спуффни все

врятле там сильно изъеб с хвидом, хотя хуй знает, просто ресни винду, и каким нибудь уебком с гитхаба спуффни все
Не поверишь. Никогда в жизни не переустанавливал винду! Мне страшно! Хочу играть, вот деньги появились (не мало) хочу взять инвайт и купить чит
Не поверишь. Никогда в жизни не переустанавливал винду! Мне страшно! Хочу играть, вот деньги появились (не мало) хочу взять инвайт и купить чит
Но боюсь проебатся

Но боюсь проебатся
Плевать там всем. Сколько юзеров они перебанили за инвайт селлинг и теперь они на новых учетках играют.

Плевать там всем. Сколько юзеров они перебанили за инвайт селлинг и теперь они на новых учетках играют.
То-есть даже если я в бане за инвайт селлинг, и в бане за account sharing, я создам новый аккаунт и смогу ебашить?

Назад
Сверху Снизу