Они не просят сделать все за себя, они просят помощи как сделать? Потому-что они у них не хватает знаний или смекалки. Когда ты хочешь например разобрать свою мышку, ты не пойдешь читать документацию мышки или как пользоваться инструментами, тебе намного легче поискать в интернете быстрый гайд и вот его там не оказалось :hushed:, но ты знаешь форум где типы шарят за мышки и ты пойдешь спросишь их как ее разобрать (Так что они спрашивают как это сделать, это абсолютно нормально). Отправлять читать книжки? Не думай что в программирование все обучение завязано на заучивание с книг.
Мне просто нужна помощь сделать это, и у меня сейчас на балансе 20 рублей, я попросил такую функцию потому что не в силах ее написать, но нет мне скидывают апишки в которых я нихуя не понимаю да и еще и 350 и 750 р просят, вы просто расскажите как сделать или дайте тему, наверно я не один которую такую хуйню сделать хотят, хотя бы кто то создайте тему с такой херней. Чел которому я отвечаю, правельно говорит. Я не прошу все сделать за себя, а помочь сделать это или хотя бы дать код, и сказать как все сделать, а не дать апишку или предлагать свои услуги. Я зашел на форум что бы научиться, а не тратить деньги. Пиздец, не иначе
Если вам, умникам потом помощь будет нужна вам никто не поможет, потому что тут я думаю таких как вы 70%, вы только и можете хуйней страдать и выдавать какую то хуету, дайте хотя бы какой то гайд, тут челы уже какие то апишки кидают, которые хер знает куда сувать, ладно я бы понял если бы обьяснили как это сделать но нет, форум придумали чтоб помогать а не хуйней страдать, нормально хотя бы помогайте, югейм хороший форум, но такие индивидумы как раз все портят, я хочу другим помогать, но не могу и за маленьких знаний про Java и вообще какого то Api, я написал себе норм лоадер и хотел поделиться с вами, но нихуя, найдется самый умник и скажет /del потому что ему поебать, что может чел увидит лоадер и перепишет его под себя, чет не кто об этом не думает
братан, с деньгами у меня все гуд, просто такие идиоты которые лезут в подобные комьюнити без знаний и просят все им сделать конкретно заебали, так что нужно начинать с них либо бабло вытягивать за работу, либо отправлять читать книжки по яп
Самый умный значит? Ну ка, напиши что я попросил, скинь, похвастайся))) Да, я не знаю язык, но учусь и зашел на форум за помощью, а не чтоб меня учили что нахуй я сюда зашел
Ало была тема с готовым плеером
Была? Ну хорошо, скинь ее