Вопрос Как сделать штуку для Я.Музыка,Spotify и т.д (Exp 3.1)

• Автор темы Автор темы VikTIR
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Помогите пожалуйста, нашел только spotify render который подойдет, но мне это просто не нужно. В РФ же заблокирован Spotify

700 рублей сделаю фулл ворк под саундклауд, я. музыка и спотифай с плеером

100к и решу эту оч сложную проблему
Ебало втопи, 100к за пару запросов ахахаха, пиздец нахуй

Помогите пожалуйста, нашел только spotify render который подойдет, но мне это просто не нужно. В РФ же заблокирован Spotify
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, вот тебе доки для рест запросов, тебе нужно будет придумать как авторизовать токен, а дальше рест запросами как нехер сможешь получать всё что угодно(и не только получать)

, вот тебе доки для рест запросов, тебе нужно будет придумать как авторизовать токен, а дальше рест запросами как нехер сможешь получать всё что угодно(и не только получать)
необязательно апишку ток xd

необязательно апишку ток xd
А что, библиотеку на котлине которой полтора года? Если ты собираешься сделать только показ данных, нахера тащить целый фреймворк если нужно по 1 запросу?

у меня щяс тока 20 рублей есть, пойдет?

Вложения

• IMG_20250615_185342_490.jpg
    IMG_20250615_185342_490.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 148
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ало была тема с готовым плеером

а если попробовать с медиа контрол виндовс брать музыку или что тебе прям надо?

1750542297377.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
250р и кидаю в дс тебе гайд(код/утилки и т.д), wxs_swag

а если попробовать с медиа контрол виндовс брать музыку или что тебе прям надо?

Не 1 день наблюдаю этот тред и все ждал кто же все таки додумается еблану предложить это) типы api площадок кидают :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: и по 250р просят :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:

нет ума - плати, это девиз любого пастера)

Такие люди как ты это вообще смех, продавать элементарную функцию за 700₽ :tearsofjoy: Расскажи у тебя все так плохо с финансами что ты пытаешься так заработать? Такие форумы изначально были созданы чтобы оказывать помощь друг-другу и обсуждать что-то связанное с темой форума.

Такие люди как ты это вообще смех, продавать элементарную функцию за 700₽ :tearsofjoy: Расскажи у тебя все так плохо с финансами что ты пытаешься так заработать? Такие форумы изначально были созданы чтобы оказывать помощь друг-другу и обсуждать что-то связанное с темой форума.
братан, с деньгами у меня все гуд, просто такие идиоты которые лезут в подобные комьюнити без знаний и просят все им сделать конкретно заебали, так что нужно начинать с них либо бабло вытягивать за работу, либо отправлять читать книжки по яп

братан, с деньгами у меня все гуд, просто такие идиоты которые лезут в подобные комьюнити без знаний и просят все им сделать конкретно заебали, так что нужно начинать с них либо бабло вытягивать за работу, либо отправлять читать книжки по яп

Они не просят сделать все за себя, они просят помощи как сделать? Потому-что они у них не хватает знаний или смекалки. Когда ты хочешь например разобрать свою мышку, ты не пойдешь читать документацию мышки или как пользоваться инструментами, тебе намного легче поискать в интернете быстрый гайд и вот его там не оказалось :hushed:, но ты знаешь форум где типы шарят за мышки и ты пойдешь спросишь их как ее разобрать (Так что они спрашивают как это сделать, это абсолютно нормально). Отправлять читать книжки? Не думай что в программирование все обучение завязано на заучивание с книг.

Они не просят сделать все за себя, они просят помощи как сделать? Потому-что они у них не хватает знаний или смекалки. Когда ты хочешь например разобрать свою мышку, ты не пойдешь читать документацию мышки или как пользоваться инструментами, тебе намного легче поискать в интернете быстрый гайд и вот его там не оказалось :hushed:, но ты знаешь форум где типы шарят за мышки и ты пойдешь спросишь их как ее разобрать (Так что они спрашивают как это сделать, это абсолютно нормально). Отправлять читать книжки? Не думай что в программирование все обучение завязано на заучивание с книг.
Мне просто нужна помощь сделать это, и у меня сейчас на балансе 20 рублей, я попросил такую функцию потому что не в силах ее написать, но нет мне скидывают апишки в которых я нихуя не понимаю да и еще и 350 и 750 р просят, вы просто расскажите как сделать или дайте тему, наверно я не один которую такую хуйню сделать хотят, хотя бы кто то создайте тему с такой херней. Чел которому я отвечаю, правельно говорит. Я не прошу все сделать за себя, а помочь сделать это или хотя бы дать код, и сказать как все сделать, а не дать апишку или предлагать свои услуги. Я зашел на форум что бы научиться, а не тратить деньги. Пиздец, не иначе
Если вам, умникам потом помощь будет нужна вам никто не поможет, потому что тут я думаю таких как вы 70%, вы только и можете хуйней страдать и выдавать какую то хуету, дайте хотя бы какой то гайд, тут челы уже какие то апишки кидают, которые хер знает куда сувать, ладно я бы понял если бы обьяснили как это сделать но нет, форум придумали чтоб помогать а не хуйней страдать, нормально хотя бы помогайте, югейм хороший форум, но такие индивидумы как раз все портят, я хочу другим помогать, но не могу и за маленьких знаний про Java и вообще какого то Api, я написал себе норм лоадер и хотел поделиться с вами, но нихуя, найдется самый умник и скажет /del потому что ему поебать, что может чел увидит лоадер и перепишет его под себя, чет не кто об этом не думает
Самый умный значит? Ну ка, напиши что я попросил, скинь, похвастайся))) Да, я не знаю язык, но учусь и зашел на форум за помощью, а не чтоб меня учили что нахуй я сюда зашел
Ало была тема с готовым плеером
Была? Ну хорошо, скинь ее

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу