• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Последний крик души (он же поиск друга)

меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Ты когда-нибудь чувствовал, будто живёшь сквозь толстое стекло? Видишь краски мира, но они будто выцвели, звуки доносятся приглушённо, а каждый день — это повторение вчерашнего. Мне знакомо это.

Я устал от одиночества, которое не просто тихо — оно давит, как тяжёлое одеяло, от которого не согреться. Иногда кажется, будто я стал призраком в собственной жизни: существую, но не живу. Может, ты тоже это знаешь?

Ищу не спасителя — просто человека, который не испугается тишины, не станет требовать «нормальности» и поймёт, что даже малые шаги (вроде этого текста) даются с трудом. Возраст, интересы — не так важны, как готовность иногда быть рядом. Даже если «рядом» — это просто два одиночества, которые ненадолго перестают быть невыносимыми.

И может если в этом есть что-то знакомое, тебе, кто читает этот текст — давай попробуем выйти из тумана хотя бы на минуту.

Я не стану много рассказывать о себе, я лишь скажу что я крайне апатичен и закрытый, но под влиянием хорошей компании я открываюсь словно цветок на солнце. Неважно, какие у нас взгляды и интересы, пусть они даже и не будут совпадать, я просто надеюсь на обычное общение, обсуждение мелочей, да хоть как мы поели или как поспали — просто давай поговорим. В профиле телега, я всегда в сети. Если не в сети — сплю, либо не выдержал напора мира, который стал плоским и серым.

когда тебя пидораса уже заблокируют в россии

когда тебя пидораса уже заблокируют в россии
1750193992573.png

вот так мы теперь с бывшими общаемся, да..?

чёт звучит как сборник цитат из "моста через вечность", ну, а так крепись, браток.

p.s. я и сам страдаю депрессией долгие годы, но сейчас у меня период ремиссии, так что я понимаю, что чувствует ТС.

Мне кажется тебе нужно перестать вот так писать и может у тебя появятся друзья

нихуя ты поэт, а если серьёзно, то югейм будто бы не лучшее место для поиска друзей

Назад
Сверху Снизу