Вопрос Error Arbuz Client Font

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Привет всем, мне нужна помощь. При запуске этих сурсов
у меня появляется ошибка такая

пробывал решать через эту тему
немного помогло но теперь проблема с icons.ttf . Кто поможет в лс по тг @CelestialNikita могу заплатить 100-200 руб макс
Я даю сурсы вы их чините и даёте мне

скрин не прикрепился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас

"font/icons.ttf" замени на свой
который есть в assets

это дерьмо ебаное удали этот исходний нахуй

...

Не мусор на норм база

Назад
Сверху Снизу