• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите с войс чатом(exp 2.0)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто может помочь с войс чатом на эксп 2.0?

целевая лоупастеров на майнкрафт:roflanzdarova:

бля перепиши его с гитхаба на базу свою
Привет! Хотел бы обратить внимание, что использование ненормативной лексики, такой как "бля", не способствует конструктивному общению. Это может восприниматься как проявление агрессии или недостаток аргументов. Было бы здорово, если бы мы придерживались более уважительного и культурного стиля общения. Спасибо за понимание!

Привет! Хотел бы обратить внимание, что использование ненормативной лексики, такой как "бля", не способствует конструктивному общению. Это может восприниматься как проявление агрессии или недостаток аргументов. Было бы здорово, если бы мы придерживались более уважительного и культурного стиля общения. Спасибо за понимание!

Благодарю вас за то, что обратили внимание на этот аспект нашего общения. Культура диалога действительно крайне важна, и я полностью разделяю принципы взаимного уважения и конструктивного взаимодействия. В данном случае использование экспрессивной лексики не было продуманным решением — скорее, оно стало спонтанной реакцией на неумение пользователя думать головой.
Хочу сразу отметить, что в этом не было намеренной агрессии или желания перейти на личности — подобные выражения иногда используются как способ придать речи эмоциональный вес, особенно в неформальном общении. Однако я прекрасно понимаю, что такая лексика может создавать некомфортную атмосферу и даже заслонять собой суть обсуждаемого.
Признаю, что в некоторых контекстах (например, в публичной дискуссии или профессиональной среде) подобные слова действительно неуместны. Если моя фраза вызвала у вас дискомфорт, искренне сожалею об этом — моей целью было акцентировать внимание на проблеме, а не нарушить нормы вежливости. В будущем постараюсь подбирать более нейтральные формулировки, сохраняя при этом градус обсуждения.
В то же время, мне хотелось бы, чтобы мы не теряли из виду главное: автор темы слишком неумен для открытой сети форума yougame.biz. Если резкость формулировок помешала донести эту мысль, готов изложить её иначе — без эмоциональных оборотов, но с тем же уровнем аргументации.
Для меня ценно, что вы отметили этот момент — подобная обратная связь помогает выстраивать более эффективную коммуникацию. Уверен, что даже при разнице в стилях общения мы сможем найти общий язык, если сосредоточимся на содержательной части диалога. Спасибо за понимание и готовность к открытому разговору.

нет не помогу

Назад
Сверху Снизу