OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 84 Реакции 0 19 Июн 2025 #1 дайте код как гетать донаты на рв через майн методы или глиф как вам удобне
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 399 Реакции 2 19 Июн 2025 #2 pomosya15 написал(а): дайте код как гетать донаты на рв через майн методы или глиф как вам удобне Нажмите для раскрытия... getPrefix
pomosya15 написал(а): дайте код как гетать донаты на рв через майн методы или глиф как вам удобне Нажмите для раскрытия... getPrefix
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 19 Июн 2025 #3 pomosya15 написал(а): дайте код как гетать донаты на рв через майн методы или глиф как вам удобне Нажмите для раскрытия... могу продать
pomosya15 написал(а): дайте код как гетать донаты на рв через майн методы или глиф как вам удобне Нажмите для раскрытия... могу продать
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 318 Реакции 1 19 Июн 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeoSide написал(а): могу продать Нажмите для раскрытия... ПИЗДЕЦ ХАХАХАХАХАХА
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 425 Реакции 15 19 Июн 2025 #5 BeoSide написал(а): могу продать Нажмите для раскрытия... что продать блять
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 19 Июн 2025 #6 neverloseleader написал(а): что продать блять Нажмите для раскрытия... ну он код кинет своих неймтегов или че там и я ему сделаю раз он не понимает что просто глиф брать и делать название ему по сути
neverloseleader написал(а): что продать блять Нажмите для раскрытия... ну он код кинет своих неймтегов или че там и я ему сделаю раз он не понимает что просто глиф брать и делать название ему по сути
OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 84 Реакции 0 20 Июн 2025 #7 debob написал(а): getPrefix Нажмите для раскрытия... ААА ПИЗДА Я ПАСТЕР ЕБАНУТЫ я забыл Спасибо чел