• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куплю Куплю инвайт в kidua.net

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Куплю инвайт в kidua.net

телеграм @tomas_walker

Я в ахуе, оно сдохло если чо, напиши кидуа на почту или в Дискорд, может он даст тебе инвайт за оплату сабки) было так раньше как минимум (в золотые годы швш)

втф оно че до кс2 дожило ?

p.s куплю инвайт в cr0nus.net, ze4cheats, frux0, nitrohook, stackhack, gucci, fh4x

Я в ахуе, оно сдохло если чо, напиши кидуа на почту или в Дискорд, может он даст тебе инвайт за оплату сабки) было так раньше как минимум (в золотые годы швш)
Не сдохло, живой хак на 600+- мемберов м упором на легит составляющую, инвайт достать сложно, русских там человек 5-7 включая меня. Кстати дайте ка почту кидуа, мне интересно стало, я в тг его видел, и в дсе, но почта...
втф оно че до кс2 дожило ?

p.s куплю инвайт в cr0nus.net, ze4cheats, frux0, nitrohook, stackhack, gucci, fh4x
Опять же повторюсь, да, хак жив,.

Не сдохло, живой хак на 600+- мемберов м упором на легит составляющую, инвайт достать сложно, русских там человек 5-7 включая меня. Кстати дайте ка почту кидуа, мне интересно стало, я в тг его видел, и в дсе, но почта...

Опять же повторюсь, да, хак жив,.
можешь учетку продать?

Ну и быть честным, сомневаюсь что человек спамящий в тикете другого хака про инвайт сможет его получить, меня заинвайтили по фану друзья, один обладает сим чудо хаком.
можешь учетку продать?
Да ты заебал нахуй, я не продаю учетки, не продаю инвайты ебанное животное не способное заинвайтиться как человек нахуй
Хак в полузакрытом состоянии, единственный варик получить инвайт, написать тикет при оплаченной подписке, однако так заинвайтили меня и друзей, и непонятно что сейчас, может уже нельзя так заинвайтиться.

Назад
Сверху Снизу