ponhayfr_fty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2024 Сообщения 27 Реакции 0 20 Июн 2025 #1 рещено Последнее редактирование: 21 Июн 2025
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 20 Июн 2025 #2 ponhayfr_fty написал(а): Narrator library for x64 successfully loaded После этой строчки вылетает с краш репортом Нажмите для раскрытия... гайд на фикс: написать свою базу СВОИМИ руками а не чатом гпт, что бы знать что откуда куда и зачем и не мучать и без того кривой экспенсив 3.1
ponhayfr_fty написал(а): Narrator library for x64 successfully loaded После этой строчки вылетает с краш репортом Нажмите для раскрытия... гайд на фикс: написать свою базу СВОИМИ руками а не чатом гпт, что бы знать что откуда куда и зачем и не мучать и без того кривой экспенсив 3.1
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 20 Июн 2025 #3 пиздец)
ponhayfr_fty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2024 Сообщения 27 Реакции 0 20 Июн 2025 #4 miuroz написал(а): гайд на фикс: написать свою базу СВОИМИ руками а не чатом гпт, что бы знать что откуда куда и зачем и не мучать и без того кривой экспенсив 3.1 Нажмите для раскрытия... neverloseleader написал(а): пиздец) Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 21 Июн 2025
miuroz написал(а): гайд на фикс: написать свою базу СВОИМИ руками а не чатом гпт, что бы знать что откуда куда и зачем и не мучать и без того кривой экспенсив 3.1 Нажмите для раскрытия... neverloseleader написал(а): пиздец) Нажмите для раскрытия...
QunixNew1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 91 Реакции 0 21 Июн 2025 #5 ponhayfr_fty написал(а): я тупой пастер памаги пэжэ мне 11 лет Нажмите для раскрытия... тебе еще рано писать свою пасту.
ponhayfr_fty написал(а): я тупой пастер памаги пэжэ мне 11 лет Нажмите для раскрытия... тебе еще рано писать свою пасту.