Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Безопасный аналог WInAPI

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Хочу написать просто программку, которая будет в доте рисовать на миникарте, то есть всё что нужно это двигать мышкой и кнопки нажимать. Через винапи легко делается но подозреваю, что за такое прилетит. С разработкой читов не очень знаком, так что прошу совета тех, кто шарит

вместо высокоуровневых безопасных функций юзай их низкоуровневый аналог без проверок обычно для такого линкуют ntdll

вместо высокоуровневых безопасных функций юзай их низкоуровневый аналог без проверок обычно для такого линкуют ntdll
В итоге то и другое просто системный вызов, так почему натив апи не детект? Я не знаю что и как там вак делает, но с виду разницы никакой

В итоге то и другое просто системный вызов, так почему натив апи не детект? Я не знаю что и как там вак делает, но с виду разницы никакой
смотря какая разрядность, + хукать ntdll довольно опасно. Вообще c ваком можно не заморачиваться, он подгружается только для галочки.

ваку похуй на твоё винапи хоть ты через игру будешь кликать за камерой тоже похуй , а вот если демку посмотрят твою как ты за камерой кликал то забанить в теории могут но таких случаев не встречал давно уже

Назад
Сверху Снизу