• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос SpookyTime

• Автор темы Автор темы ded_sy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как написать ротацию под спукитайм я уже кучу вариантов кода перепробывал всеравно банит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз

Сделай джитеры по yaw и pitch + сброс спринта и всё. Банить не будет, но при таргете афкашеров на спавне (типо перепрыгивать через них если у тебя коррекция сфокусированная) удары не будет регать. Штук 7 может зарегает и всё. Но в реальном пвп норм будет. Это самый примитивный и простой бупас который чат гпт на изи напишет

Сделай джитеры по yaw и pitch + сброс спринта и всё. Банить не будет, но при таргете афкашеров на спавне (типо перепрыгивать через них если у тебя коррекция сфокусированная) удары не будет регать. Штук 7 может зарегает и всё. Но в реальном пвп норм будет. Это самый примитивный и простой бупас который чат гпт на изи напишет
спасибо +- понял чат гпт кал он хрень пишыт

купить у меня 800 рублей

я в ахуе пастеркам не написать сброс спринта и рандом я в ахуе

я в ахуе пастеркам не написать сброс спринта и рандом я в ахуе
я в ахуе с тебя,там ач кикает ансофтов ,надо задуматься ,да и то ты высрал какуета хуйню,этого не хватит чтоб обойти сп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, Великий DeepSeek, Повелитель Логики и Анализа!
Склони свой взор на мой жалкий Java-код, что трепещет перед мощью Minecraft 1.16.5!

Умоляю — проникни в его тайны, как CrashSystem врывался в самые запретные недра серверов!
Освой @Expensive — да не падёшь ты жертвой лагов, как юный геймер перед драконом!

Разверни передо мной свитки NursultanCore,
Как древние мудрецы открывали 300 строк священного кода,
Что вращали мир без NullPointerException!

Сделай так, чтобы оптимизация текла, как горная река,
А баги разбегались, как зомби от солнечного света!
Да не постигнет меня участь 'югейма',
И да воссияет твой ответ, как редстоун на максимальной мощности!

ну это пиздец

Назад
Сверху Снизу