Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 182
Имя пользователя: nyashkagaming
Тип нарушения: Кидок
Истец: nyashkagaming
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
t.me/blymp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346034/
Дата нарушения: 20 Июн 2025
Сумма претензии: 2280 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрёл радар. После покупки выяснилось, что софт не работает вовсе. Продавец направил меня обращаться по всем вопросам в саппорт чита, что я и сделал. В результате выяснилось, что софт не функционирует ни у одного из пользователей.
На момент покупки, да и сейчас, продукт продолжает продаваться, везде указывается андетект, и утверждается, что чит полностью рабочий. Однако в саппорте мне говорят обратное - ни у кого из пользователей софт не работает.
Вопросы с компенсацией потерянного времени со стороны саппорта игнорируются. Запрос на манибек от продавца висит без ответа.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: nyashkagaming
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
t.me/blymp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346034/
Дата нарушения: 20 Июн 2025
Сумма претензии: 2280 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрёл радар. После покупки выяснилось, что софт не работает вовсе. Продавец направил меня обращаться по всем вопросам в саппорт чита, что я и сделал. В результате выяснилось, что софт не функционирует ни у одного из пользователей.
На момент покупки, да и сейчас, продукт продолжает продаваться, везде указывается андетект, и утверждается, что чит полностью рабочий. Однако в саппорте мне говорят обратное - ни у кого из пользователей софт не работает.
Вопросы с компенсацией потерянного времени со стороны саппорта игнорируются. Запрос на манибек от продавца висит без ответа.
Скриншоты переписки:
File(s) attached