kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 21 Июн 2025 #1 ы Последнее редактирование: 21 Июн 2025
warsQ22 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2021 Сообщения 101 Реакции 2 21 Июн 2025 #2 кода нормальной трассировки нет магия вне хогвартса раздел майнкрафта как решыть рэндер
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 21 Июн 2025 #3 miuroz написал(а): крч хз че за фокусы цыганские, начал базу писать, сделал утилки для рендера, пытаюсь запустить чтоб протестить, но сурсы мне вкинули лютый прунк Нажмите для раскрытия... хм, а ты сам писал?
miuroz написал(а): крч хз че за фокусы цыганские, начал базу писать, сделал утилки для рендера, пытаюсь запустить чтоб протестить, но сурсы мне вкинули лютый прунк Нажмите для раскрытия... хм, а ты сам писал?
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 21 Июн 2025 #4 sCrIpT_a написал(а): Посмотреть вложение 309400 хм, а ты сам писал? Нажмите для раскрытия... шейдер система сатин :dizzy: warsQ22 написал(а): кода нормальной трассировки нет магия вне хогвартса раздел майнкрафта как решыть рэндер Нажмите для раскрытия... какой тебе код, братан, я для кого скрин навесил? при запуске у меня тупо не находятся классы из net minecraft, хотя сама ide видит их
sCrIpT_a написал(а): Посмотреть вложение 309400 хм, а ты сам писал? Нажмите для раскрытия... шейдер система сатин :dizzy: warsQ22 написал(а): кода нормальной трассировки нет магия вне хогвартса раздел майнкрафта как решыть рэндер Нажмите для раскрытия... какой тебе код, братан, я для кого скрин навесил? при запуске у меня тупо не находятся классы из net minecraft, хотя сама ide видит их
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 577 Реакции 32 21 Июн 2025 #5 miuroz написал(а): крч хз че за фокусы цыганские, начал базу писать, сделал утилки для рендера, пытаюсь запустить чтоб протестить, но сурсы мне вкинули лютый прунк Нажмите для раскрытия... У тебя таргет случаем не package-private?
miuroz написал(а): крч хз че за фокусы цыганские, начал базу писать, сделал утилки для рендера, пытаюсь запустить чтоб протестить, но сурсы мне вкинули лютый прунк Нажмите для раскрытия... У тебя таргет случаем не package-private?
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 560 Реакции 26 21 Июн 2025 #6 Mixin has no targets, чекни че у тебя с классом Последнее редактирование: 21 Июн 2025
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 21 Июн 2025 #7 beer007 написал(а): У тебя таргет случаем не package-private? Нажмите для раскрытия... не
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 577 Реакции 32 21 Июн 2025 #8 miuroz написал(а): не Нажмите для раскрытия... Один хер попробуй вместо указания типа использовать targets, мб так получится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
miuroz написал(а): не Нажмите для раскрытия... Один хер попробуй вместо указания типа использовать targets, мб так получится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 21 Июн 2025 #9 beer007 написал(а): Один хер попробуй вместо указания типа использовать targets, мб так получится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну миксин понятно, а остальные классы?
beer007 написал(а): Один хер попробуй вместо указания типа использовать targets, мб так получится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну миксин понятно, а остальные классы?
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 577 Реакции 32 21 Июн 2025 #10 miuroz написал(а): ну миксин понятно, а остальные классы? Нажмите для раскрытия... ну а почему нету пакета с гл-ом и какого-то еще 1 класса - не подскажу, в жизни их не видел и идей нет
miuroz написал(а): ну миксин понятно, а остальные классы? Нажмите для раскрытия... ну а почему нету пакета с гл-ом и какого-то еще 1 класса - не подскажу, в жизни их не видел и идей нет
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 21 Июн 2025 #11 beer007 написал(а): ну а почему нету пакета с гл-ом и какого-то еще 1 класса - не подскажу, в жизни их не видел и идей нет Нажмите для раскрытия... ну не судьба своё писать, пойду тандерхак заренеймлю что-ли
beer007 написал(а): ну а почему нету пакета с гл-ом и какого-то еще 1 класса - не подскажу, в жизни их не видел и идей нет Нажмите для раскрытия... ну не судьба своё писать, пойду тандерхак заренеймлю что-ли
nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 441 Реакции 3 21 Июн 2025 #12 miuroz написал(а): ну не судьба своё писать, пойду тандерхак заренеймлю что-ли Нажмите для раскрытия... удачи гарри поттер
miuroz написал(а): ну не судьба своё писать, пойду тандерхак заренеймлю что-ли Нажмите для раскрытия... удачи гарри поттер