Вопрос Проблема с фаталити

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Проблема с фаталити. Мне банили аккаунты вот щас купил инвайт и на новый аккаунт купил подписку, открываю лоадер и бац, пишет No available products, тикет открывать не варик, кто поможет могу даже денег заплатить умоляю вас я просто умоляю вас

Последнее редактирование:
Я прошу вас, помогите

• Попкорн
Реакции: ziwy
Пиши тикет куда пропала подписка, мб ты пользовательское соглашение нарушил

Подожди чучуть. Да открой ты тикет, просто не говори что это мульт

Проблема с фаталити. Мне банили аккаунты вот щас купил инвайт и на новый аккаунт купил подписку, открываю лоадер и бац, пишет No available products, тикет открывать не варик, кто поможет могу даже денег заплатить умоляю вас я просто умоляю вас
Точно на свой аккаунт заходишь? Точно на свой акк депнул сабку?

Точно на свой аккаунт заходишь? Точно на свой акк депнул сабку?
Я лично его создал, кстати мне аккаунт уже забанили, якобы за мульти акк потому что в тикете написал что утратил к старому доступ напрочь

Я лично его создал, кстати мне аккаунт уже забанили, якобы за мульти акк потому что в тикете написал что утратил к старому доступ напрочь
Дак а нахуя ты вообще что то писал лишнее в тикет. Написал бы по поводу проблемы и все. Взял и аккаунт проебал)
Зато опыт будет!

вариант 1
пиши вы тикит
вариант 2
удаль его нахуй

Назад
Сверху Снизу