LUA скрипт Fakelag Exploit

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Думал штука проживет в закрытом доступе больше чем ебаный месяц, но к сожалению фанаты завидев мою медию распознали как это работает. Ладно уж, свои деньги с продажи я успел получить. Прикладываю к посту свою реализацию скрипта. Большая часть нейронка но мне похуй

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
В луатабе появляется чекбокс включенияя
Чтобы он работал зажмите 1 ебучий хоткей
Когда внизу загорается индикатор Ideal Break - поздравляю, вы набрали необходимую скорость для того, чтобы при полете в вас миссали такие читы как неверпусо и примордиал
Скит вообще не миссает в этот эксплоит, проверено и перепробованно с кучей значений
РАБОТАЕТ НА ЛИГАХ
ВАС ЗАБАНЯТ СКОРЕЕ ВСЕГО ХЗ

Вложения

Думал штука проживет в закрытом доступе больше чем ебаный месяц, но к сожалению фанаты завидев мою медию распознали как это работает. Ладно уж, свои деньги с продажи я успел получить. Прикладываю к посту свою реализацию скрипта. Большая часть нейронка но мне похуй

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Когда внизу загорается индикатор Ideal Break - поздравляю, вы набрали необходимую скорость для того, чтобы при полете в вас миссали такие читы как неверпусо и примордиал
Скит вообще не миссает в этот эксплоит, проверено и перепробованно с кучей значений
РАБОТАЕТ НА ЛИГАХ
где то я такое уже видел:neutral:
1750582733382.png

эксплоит(maxcmdticks increase) интересно баля, а почыму скыт не мысает.
- Братан ебанутый эхплоит нашел, бро, братанчик, братунец.
-А ну давай братанчик ща скит протестим мисает а или нет.
- Да брат я сам не ебу как этот експлоит работает я просто хуйню написал от балды, как РезТоп завещал и типо по кайфу го тестить
-Да бротуляндрий, чот скит не мисает, поставь побольше или там слайдер крутани по правильному
- Ща все будет роднинький субашечка

эксплоит(maxcmdticks increase) интересно баля, а почыму скыт не мысает.
- Братан ебанутый эхплоит нашел, бро, братанчик, братунец.
-А ну давай братанчик ща скит протестим мисает а или нет.
- Да брат я сам не ебу как этот експлоит работает я просто хуйню написал от балды, как РезТоп завещал и типо по кайфу го тестить
-Да бротуляндрий, чот скит не мисает, поставь побольше или там слайдер крутани по правильному
- Ща все будет роднинький субашечка
Чаво0_о, я этой ахинеей не занимался, мне это другие юзеры сказали

мне это другие юзеры сказали
Интересно получается, что при получении продукта, у них не было информации о нем. Ну да ладно, я так понял вся эта хуйня из под полы происходила, да и это кринж полнейший

Интересно получается, что при получении продукта, у них не было информации о нем. Ну да ладно, я так понял вся эта хуйня из под полы происходила, да и это кринж полнейший
бля ты вот про рез топ напомнил, мне че то помечтать в голову пришло, а ведь полюбому emberlash маус по приколу так обфусцировал ембер чисто (lordmous-king,powrot-king)

Чё? Ты не понял, я всем покупателям сразу говорил что по эксплоиту зелень не миссает. Уже исходя из этого люди принимали решение покупать или нет. Те же, кто купили сурс, сами сидели и крутили циферки, говоря мне о результате

Чё? Ты не понял, я всем покупателям сразу говорил что по эксплоиту зелень не миссает. Уже исходя из этого люди принимали решение покупать или нет. Те же, кто купили сурс, сами сидели и крутили циферки, говоря мне о результате
А ну ладно, значит типы типа:
1750603764337.png

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
РАБОТАЕТ НА ЛИГАХ
это на какой чит

покажите как работает я с хвх ливнул а посмотреть хочется

на какой чит?

Назад
Сверху Снизу