Вопрос Дайте идею для защиты

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

У меня есть:
нативнка, крипта (super xor), трансформеры (флов, стринг, рефлешер, цифровое, констант), реммапер (переписанный прогуард / кастом реммап), кастом джвм, что можно добавить в данный список?

что нахуй такое супер ксор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть:
нативнка, крипта (super xor), трансформеры (флов, стринг, рефлешер, цифровое, констант), реммапер (переписанный прогуард / кастом реммап), кастом джвм, что можно добавить в данный список?
молитвы

У меня есть:
собери свою жвм под линух и маки, особенно м-ки

это каждый может сделать, просто изменить подход к xor
Если ты используешь ксор то это при любых обстоятельствах ксор. Не может быть никаких супер ксоров и просего

соглашаюсь со словами человека выше, готов ему посуду дома помыть
действительно, ты можешь поменять стиль кода библиотеки ксора, но от этого метод шифрования строки не поменяется, ведь ксор это просто логическая операция ( как сказал shineus ), инструкция, которую изменить нельзя

Назад
Сверху Снизу