Вопрос Гайд на красивую вт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть мега желание сделать красивую вт, гайдик адекаатный оформите плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну кароче рект рисуешь тама текст выравниваешь и топчек все бомба будит

ну кароче рект рисуешь тама текст выравниваешь и топчек все бомба будит
бля, я сидел ебался с этим можно поподробнее для екселента 1.9.5 или как там его, или есть темы какие то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, я сидел ебался с этим можно поподробнее для екселента 1.9.5 или как там его, или есть темы какие то
ну типа у меня в базе вот такой рект есть - drawRoundedFullGradientShadowFullGradientRoundedFullGradientRectWithBloomBool он оч красивый тут кароче тени глов топчик короче у тебя незнаю

ну типа у меня в базе вот такой рект есть - drawRoundedFullGradientShadowFullGradientRoundedFullGradientRectWithBloomBool он оч красивый тут кароче тени глов топчик короче у тебя незнаю
пиздец))

просто закажи дизайн

Так а какая разница какая база? Вообще просто придумай прикольную вт и попытайся заскидить ее

Назад
Сверху Снизу