• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помощь с DMA

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я собираюсь купить себе dma карту + fuser. Стоить покупать за 15к с elithacks? А также где лучше купить прошивку для eac не за овер и чтобы не отлететьчерез неделю?

Я собираюсь купить себе dma карту + fuser. Стоить покупать за 15к с elithacks? А также где лучше купить прошивку для eac не за овер и чтобы не отлететьчерез неделю?
поищи, недавно тут пак сливали, мб что-то ещё уд

я покупал у каптейна легит карту. прошивка уд на еак бе. вангуард и айс детект через время. фейсит не тестил.

купить дма + прошивки и всё за оверпрайс - ✅
1750708835252.png

купить норм чит за 300 рублей без бана - ❌

купить дма + прошивки и всё за оверпрайс - ✅
Посмотреть вложение 309616
купить норм чит за 300 рублей без бана - ❌
ну зависит от игры ебать все кернельное дерьмо все детектится в 5 раз чаще а где не детектится там дма тем более не детектится да и оверпрайс это копейки для 90% людей вложений максимум 40-50к

ну зависит от игры ебать все кернельное дерьмо все детектится в 5 раз чаще а где не детектится там дма тем более не детектится да и оверпрайс это копейки для 90% людей вложений максимум 40-50к
какой игры? rust, faceit, валик окей может быть. но любой eac берёшь fecurity и всё. когда их гипервизор детектился? я как на сайт не зайду всё те же читы fecurity, crooked, arcane (noad). я сам играл

Да,стоит
Не отлетишь,хорошие прошивки продает человек!

какой игры? rust, faceit, валик окей может быть. но любой eac берёшь fecurity и всё. когда их гипервизор детектился? я как на сайт не зайду всё те же читы fecurity, crooked, arcane (noad). я сам играл
фекурити на моей памяти детектился несколько раз не факт что именно хайпервизор уходил в детект но сигнатурные детекты и тд никто не отменял, крокед недавно был обоссан рикошетом (месяц назад) а это блять самый хуеывый кернел АЧ хуже чем батл ай.

p/s спросил кента фекурити на той волне так же улетело и по его словам улетает часто в калл оф дюти ебаный рот ахах это игра без ач для дма юзеров чтобы ты понимал

кмбокс детект вроде как бери ардруино или максу

А также где лучше купить прошивку для eac не за овер и чтобы не отлететьчерез неделю?
Главное не у Game Breaker, отлетел через 3 дня
Если у тебя intel 12+ поколения, то прошивка vmd (free) топ под EAC/BE

только фузер у него можно купить. и то если у тебя моник мондный , лучше в другом месте , прошивки у рф оверпрайс

ты код гипервизора / буткита фекурити посмотри, там код под тяжелыми наркотиками писали ( а также 5 разных стилей кода в одном файле )
фекурити та еще паста

(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

ты код гипервизора / буткита фекурити посмотри, там код под тяжелыми наркотиками писали ( а также 5 разных стилей кода в одном файле )
фекурити та еще паста

(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
нету времени у меня смотреть на код какого то куска параши. юзера думаешь ебет это? менюшка красивая, работает, не банит, и все. и дма за 40 косарей ты не берешь.

Назад
Сверху Снизу