Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я собираюсь купить себе dma карту + fuser. Стоить покупать за 15к с elithacks? А также где лучше купить прошивку для eac не за овер и чтобы не отлететьчерез неделю?
Я собираюсь купить себе dma карту + fuser. Стоить покупать за 15к с elithacks? А также где лучше купить прошивку для eac не за овер и чтобы не отлететьчерез неделю?
ну зависит от игры ебать все кернельное дерьмо все детектится в 5 раз чаще а где не детектится там дма тем более не детектится да и оверпрайс это копейки для 90% людей вложений максимум 40-50к
ну зависит от игры ебать все кернельное дерьмо все детектится в 5 раз чаще а где не детектится там дма тем более не детектится да и оверпрайс это копейки для 90% людей вложений максимум 40-50к
какой игры? rust, faceit, валик окей может быть. но любой eac берёшь fecurity и всё. когда их гипервизор детектился? я как на сайт не зайду всё те же читы fecurity, crooked, arcane (noad). я сам играл
какой игры? rust, faceit, валик окей может быть. но любой eac берёшь fecurity и всё. когда их гипервизор детектился? я как на сайт не зайду всё те же читы fecurity, crooked, arcane (noad). я сам играл
фекурити на моей памяти детектился несколько раз не факт что именно хайпервизор уходил в детект но сигнатурные детекты и тд никто не отменял, крокед недавно был обоссан рикошетом (месяц назад) а это блять самый хуеывый кернел АЧ хуже чем батл ай.
p/s спросил кента фекурити на той волне так же улетело и по его словам улетает часто в калл оф дюти ебаный рот ахах это игра без ач для дма юзеров чтобы ты понимал
ты код гипервизора / буткита фекурити посмотри, там код под тяжелыми наркотиками писали ( а также 5 разных стилей кода в одном файле )
фекурити та еще паста
ты код гипервизора / буткита фекурити посмотри, там код под тяжелыми наркотиками писали ( а также 5 разных стилей кода в одном файле )
фекурити та еще паста
нету времени у меня смотреть на код какого то куска параши. юзера думаешь ебет это? менюшка красивая, работает, не банит, и все. и дма за 40 косарей ты не берешь.